德國台灣同學會

查看: 8202|回復: 23

馬友友要來科隆囉

大家喜歡的馬友友要來科隆了
有興趣的人可以一起去聽喔

時間:2008年一月二十號
地點:Koelner Philharmonie
演出曲目:巴哈大提琴無伴奏 2 ,3 ,6
票價: 25歐 或是去排站票 10歐
         學生票20歐

http://www.koelner-philharmonie.de/de/00_home/00_home.php

詳細資訊可參考以上網址

我應該會去排站票吧,畢竟差了15歐
位子的話,到時候打游擊囉
不然站著也不錯,看曲目就知道應該很好睡
站著比較不會睡著

[ 本文最後由 Wolfgang 於 2007-12-6 01:51 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +8 短評 +1 收起 理由
spicyfish + 2 推樓下的
lukas + 1 真的很好睡,巴哈無伴奏我從沒聽完過。
mmarta + 4 感謝分享
yzk + 2 感謝分享

查看全部評分

看來空楞到時候會有一票人去排站票喔∼

到目前為止買站票通常都有找到位置。

只有一次一起去的人真的站整場(Cleveland 太猛)

柯小妹,

要不要從阿紐再殺一次到空楞啊?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kmay + 2 噢shit~這是我看到日期時候的反應!!!

查看全部評分

根據馬友友的官網
http://www.yo-yoma.com/

Dortmund, Germany

Cologne, Germany

Munich, Germany

以上是這次他在德國行程
所以不住科隆附近的
可以去鄰近城市欣賞馬友友的演出喔

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你要聽草原還是空楞的場次啊?
wang.hurh + 5 實用資訊

查看全部評分

原文由 akira 於 2007-12-6 11:18 發表
根據馬友友的官網
http://www.yo-yoma.com/

Dortmund, Germany

Cologne, Germany

Munich, Germany

以上是這次他在德國行程
所以不住科隆附近的
可以去鄰近城市 ...

所以,

馬先生友友,不光是到科隆,

還有慕尼黑耶!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-12-6 12:34 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Tester + 1 大王出團...

查看全部評分

順便請問一下大家
WDR Sinfonieorchester Köln有人聽過嗎
六歐的票不能訂意思就是站票嗎
當天開演前90分鐘去買的意思嗎
Eintritt nur mit gultiger Konzertkarte
是說一定要買票才能進去嗎
那不是廢話嗎
還是是說一般大眾不能買
還有~~以Koln的治安~~~
晚上十一點聽完concert走在街上治安怎麼樣阿
請有經驗的同學回答我~~~
謝謝
原文由 cmzhelen 於 2007-12-6 20:15 發表
順便請問一下大家
WDR Sinfonieorchester Köln有人聽過嗎
六歐的票不能訂意思就是站票嗎
當天開演前90分鐘去買的意思嗎
Eintritt nur mit gultiger Konzertkarte
是說一定要買票才能進去嗎
那不是廢 ...

通常站票會在開演前整理出票價公告出來,
大部份 philharmonik 的票都會在 六點開始賣,
但是不一定,
上次 cleveland 的就到差不多七點才開始賣(八點表演)
雖然說六點開始賣,
但是大概四點就要去排隊買票。

另外你說六歐得票不能訂那一段沒看懂??
你是說網路上這樣寫?

當然可以開放給一般大眾買票,
意思只是告訴你沒有票不能進場。

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
cmzhelen + 3 選六歐~~所以猜是站票

查看全部評分

好好喔><
為什麼不來個德國巡迴...
這樣大家都可以欣賞阿!
好想聽他現場...
好想聽巴哈大提琴無伴奏.....

我應該會去吧

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kmay + 2 一定要去的阿~~~~

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-12-7 00:27 發表
好想聽巴哈大提琴無伴奏.....

我應該會去吧

你可以先問一下系主任的最愛 科xx

他搞不好會最近就找票,
你們可以相約。

不然陪他排隊也好,
天氣很冷一個人多孤單∼

那幫我吃一下啃德雞好了...
如果呂學長有去的話也順便幫我聽聽他講故事∼

評分

參與人數 3現金 +3 短評 +3 收起 理由
kmay + 2 低調點滴調點~~~~
格子男 + 3 科柏吟~~~~~~~~吟~~~
foton + 1 KoPoYin我也要去 算我一份

查看全部評分

foton           2007-12-7 09:42          評論          +1           KoPoYin我也要去 算我一份

那你們去把那系主任抓出門啦∼

你們也知道的,
獨居老人喔∼
很容易出問題。

師母小孩不在家........................................................

是不是啊系主任∼∼∼
原文由 mmarta 於 2007-12-7 19:40 發表

那你們去把那系主任抓出門啦∼

你們也知道的,
獨居老人喔∼
很容易出問題。

師母小孩不在家........................................................

是不是啊系主任∼∼∼

哪是...
我現在生活充實哩...
你知道研究宅學是很不容易的
目前檔期滿滿滿耶...

看馬友友...切...那麼小家子氣..
要玩就要玩大的..
西伯利亞7天6夜大鐵路有沒興趣...
要從倫敦坐.. 一直到海參威...坐到沒鐵軌為止...
來啦來啦.....

[ 本文最後由 格子男 於 2007-12-7 19:54 編輯 ]
原文由 格子男 於 2007-12-7 19:51 發表

哪是...
我現在生活充實哩...
你知道研究宅學是很不容易的
目前檔期滿滿滿耶...

看馬友友...切...那麼小家子氣..
要玩就要玩大的..
西伯利亞7天6夜大鐵路有沒興趣...
要從倫敦坐.. 一直到海參威.. ...

哇賽∼
系主任一出馬果然是大手筆,
我們連想在旁邊當小嘍嘍舖紅毯都跟不上系主任的腳步啊∼

只夠從阿亨鋪到空楞啦!!!!

請問系主任宅學是什麼啊?

我們家花瓶擺在餐桌上會不會招桃花啊?

(快跑,跟著王兄就對了!!)
原文由 mmarta 於 2007-12-7 20:02 發表

哇賽∼
系主任一出馬果然是大手筆,
我們連想在旁邊當小嘍嘍舖紅毯都跟不上系主任的腳步啊∼

只夠從阿亨鋪到空楞啦!!!!

請問系主任宅學是什麼啊?

我們家花瓶擺在餐桌上會不會招桃花啊?

...

開玩笑...簽名檔不是寫好玩的..
還有北歐坐破冰船..夜宿 -5 度的冰旅館...
來呀來丫..

我是不知花瓶擺在餐桌上會不會招桃花
但是想招桃花.. 看我做啥你就不要做就對了...

評分

參與人數 1現金 +8 收起 理由
mmarta + 8 最後一句真的是不加分不行!!!

查看全部評分

我是不知花瓶擺在餐桌上會不會招桃花
但是想招桃花.. 看我做啥你就不要做就對了...

我們北萊因邦風水這麼好你都沒沾到,
我們八樓都煞到德國正妹了,
你三國交界快攻下盧森堡啊!!
原文由 mmarta 於 2007-12-7 20:10 發表

我們北萊因邦風水這麼好你都沒沾到,
我們八樓都煞到德國正妹了,
你三國交界快攻下盧森堡啊!!

嘿嘿...盧森堡跟巴斯通,諾曼蒂是下一個行程...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你是說給我流口水的就對了....

查看全部評分

原文由 格子男 於 2007-12-7 20:14 發表

嘿嘿...盧森堡跟巴斯通,諾曼蒂是下一個行程...

系主任說這麼多,

我們怎麼知道你是不是只是說得一嘴好導遊啊∼

好吃好喝好看的也 po 幾張照片到我們 食版 還是 遊版 讓我們見識見識啊∼
健康教育這麼強,
怎麼醫療保健版都沒有來貢獻一下啊∼∼

我們現在可是發文不附圖,此風不可長啊!!

敲桌子敲桌子!!!
原文由 mmarta 於 2007-12-7 20:18 發表

系主任說這麼多,

我們怎麼知道你是不是只是說得一嘴好導遊啊∼

好吃好喝好看的也 po 幾張照片到我們 食版 還是 遊版 讓我們見識見識啊∼
健康教育這麼強,
怎麼醫療保健版都沒有來貢獻一下啊∼∼
...

你叫我po我就po 喔...
我這麼沒原則喔...
幹嘛...想跟喔..

先說好喔...
1. 在交通工具時不准睡覺...要跟同行人聊天
    若睡覺,同行人保有拍睡姿之權利
2. 走在街上時不一定要併行..同行人保有超前或落後之權利
3. 不行一直問同行人"你到底有沒聽我說""我剛剛在說啥"這些讓人腦充血之句子
    同行人保有放空之權力
4. 準時出發是應有的美德
嘿嘿...來丫來丫

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
layin1 + 5 我知道你在說誰喔!!!!
kmay + 2 ㄟ很好笑耶~~~~

查看全部評分

原文由 格子男 於 2007-12-7 20:27 發表

你叫我po我就po 喔...
我這麼沒原則喔...
幹嘛...想跟喔..

先說好喔...
1. 在交通工具時不准睡覺...要跟同行人聊天
    若睡覺,同行人保有拍睡姿之權利
2. 走在街上時不一定要併行..同行人保有超前 ...

系主任∼

我手上,可是有把柄喔∼∼∼∼∼∼
比你手上的猛喔∼∼∼∼

可以給貳週刊出版寫真集唷∼∼∼∼

(呼∼順手撢個煙)
原文由 mmarta 於 2007-12-7 20:32 發表

系主任∼

我手上,可是有把柄喔∼∼∼∼∼∼
比你手上的猛喔∼∼∼∼

可以給貳週刊出版寫真集唷∼∼∼∼

(呼∼順手撢個煙)

怎樣....想&#22046;索我...
我不是被嚇大的...

你確定你的比我的猛...
要不要在考慮一下...

告訴我黑手黨的住址...
我請他來看看
原文由 格子男 於 2007-12-7 20:38 發表

怎樣....想&#22046;索我...
我不是被嚇大的...

你確定你的比我的猛...
要不要在考慮一下...

告訴我黑手黨的住址...
我請他來看看

來啊來啊來啊∼

地址給你,

馬小蛇收
公寓小蘋果,時代廣場 214 號,大蘋果市,山姆大叔國

歹勢,
黑手黨的小秘書是馬小蛇
專門幫他過濾條子的信。