德國台灣同學會

查看: 1385|回復: 4

跑馬燈

回這裡不知道有沒有回錯

我覺得同學們參與的活動(如空楞的影展,杜賽那個話劇)

那個也許可以放跑馬燈讓他跑..

反正大家平常沒事培養文藝氣息,多幫同學捧捧場也不錯

那種文章被默默的淹沒蠻可惜的 希望管理群可以參考一下。

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +2 收起 理由
primay + 1 可以處理阿,只要跟我們說我們就處理
renemcc + 10 + 1 我很贊同

查看全部評分

原文由 kido183 於 2007-12-10 08:13 PM 發表
回這裡不知道有沒有回錯

我覺得同學們參與的活動(如空楞的影展,杜賽那個話劇)

那個也許可以放跑馬燈讓他跑..

今天看到被放上跑馬燈了!

相當感謝管理群!

另外,,,還有一個建議 不知道技術性上會不會很困難

就是跑馬燈可以改成兩行

第一行:站方公告 (如正體中文,/br解決法)
第二行:同學會活動

原文由 kido183 於 2007-12-11 19:16 發表

今天看到被放上跑馬燈了!

相當感謝管理群!

另外,,,還有一個建議 不知道技術性上會不會很困難

就是跑馬燈可以改成兩行

第一行:站方公告 (如正體中文,/br解決法)
第二行:同學會活動

如果要討論跑馬燈功能的話,
不曉得可不可以開放主版主們在自己的版用跑馬燈的功能(像德華年會那樣),
這樣可以讓站長們省一點力,
也可以在時效性上掌控得較佳。

似乎沒有必要把所有的區域性活動放在全版面上?
這跟我們一直討論的版面清爽明瞭是不是比較一致?

不曉得是不是可行?
一起回答

如果你們有活動需要跑馬燈跑的話
請跟站長講
(站長沒有心電感應的功力....)

跑馬燈可不可以兩層
可不可以讓版主自己在自己的版版來弄
問Chuck公公吧

我印象中是不行(以前我有問過前站長)
但我要尊重專業,所以還是問專業吧

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 感謝

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-12-11 22:14 發表
一起回答

如果你們有活動需要跑馬燈跑的話
請跟站長講
(站長沒有心電感應的功力....)

跑馬燈可不可以兩層
可不可以讓版主自己在自己的版版來弄
問Chuck公公吧

我印象中是不行(以前我有問過前站 ...

那應該可以在各版自己跑馬吧?
跟德華年會一樣?
是站長才能弄還是可以開放版主弄?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 也要站長弄才行...(目前我所知道的)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 15:37