德國台灣同學會

查看: 1787|回復: 5

在語言學習/考試版下發現的一個問題

再此想問一下
為何在語言學習/考試 區的內要把部分文章設定閱讀權限
我個人認為這些文章不就是針對一些想來德國留學或是現在在德留學子弟所提共的一些資料
若是設立閱讀權限
不是就失去他的意義所在
所以想請問一下大家對此的想法

LEO

[ 本文最後由 leomartin21 於 2007-12-15 22:20 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 LEO要不要來接主版主啊?如果你思考比 ...

查看全部評分

我剛看了一下Leo提到的這個版中所設的精華區,裡面就是文章的連結整理而已,連結都來自版面中的文章.
我是不太清楚為何這麼設定,個人猜測也許是想鼓勵會員也多貢獻??
但我想並不影響其他沒有這個閱讀權限的會員的閱讀權益.
原文由 Charlotte 於 2007-12-15 22:24 發表
我剛看了一下Leo提到的這個版中所設的精華區,裡面就是文章的連結整理而已,連結都來自版面中的文章.
我是不太清楚為何這麼設定,個人猜測也許是想鼓勵會員也多貢獻??
但我想並不影響其他沒有這個閱讀權限的會員 ...

比如說基本剛註冊會員 閱讀權限必須要達二十點以上
如果站長沒有改變之前設定的話
一個註冊會員必須要開六個新主題或是要回復將近二十篇文章
才會有二十點的閱讀權限
如果以絕對分享的想法應該簿需要設置閱讀權限才對
最需要這些資訊的人有可能應此拿不到此資訊

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +2 收起 理由
lumix + 1 + 1 我很贊同
Charlotte + 1 可是連結都來自版面的文章阿??並沒有影 ...

查看全部評分

我的回應:

如果LEO你覺得你思考比較周延的話,要不要來擔任主版主呢
我可以立刻辭職,讓你接任!

對了,我還有另一個版,也有訂定閱讀權限,
你要不要一起接收呢?

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-15 22:43 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
leomartin21 + 1 我只做出建議 你認為不行就算了

查看全部評分

個人也認為這樣的門檻,對新進又急需資訊的人來說是頗高的

比如說基本剛註冊會員 閱讀權限必須要達二十點以上
如果站長沒有改變之前設定的話
一個註冊會員必須要開六個新主題或是要回復將近二十篇文章
才會有二十點的閱讀權限
如果以絕對分享的想法應該簿需要設置閱讀權限才對
最需要這些資訊的人有可能應此拿不到此資訊
向各位報告一下,

在我的字典裡從沒有所謂「絕對」這種字眼!

所謂的「絕對分享」的概念,也不是這個網站的共識,至少我不同意。
所以,我不需要為其他人的個別主張負責。

註冊會員想要更輕易的獲取資料,請多發文或回文!
多跟大家互動與分享資訊!

註冊會員到初級會員並不難,20點並不高。

如果註冊會員連參與的意願都沒有,
只想檢現成的,我覺得那也不必了!

我就是從註冊會員升到金牌會員,
我很清楚這一路的流程,
所以不必在那邊跟我玩文字與數字遊戲。

另外,在德國生活久了真的對所謂「急迫」這兩個字會很反感,
我更加不懂,看我整理的連結有需要這麼急嗎??

天下沒有白吃的午餐!只要我是主版主一天,
很抱歉,那就是我的版規,我不會更改設置的。

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-16 15:44 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cheilotheca-h + 1 那 大家就彼此尊重啦!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 15:06