德國台灣同學會

查看: 3224|回復: 11

想買件Mantel...

我住在柏林
想買件便宜一點的Mantel
有看到H&M在賣但是最小的46號...
對我來講太大了><
這裡有哪間店的衣服質料不會太差又不會太貴(80歐以下)
而且有比較小SIZE的嗎?
因為我很瘦...
穿板子太大的衣服看起來很像小孩穿大人的衣服...
原文由 chuang136 於 2007-12-16 11:56 發表
我住在柏林
對我來講太大了><
這裡有哪間店的衣服質料不會太差又不會太貴(80歐以下)
而且有比較小SIZE的嗎?
因為我很瘦...
穿板子太大 ...

怎麼我都可以在H&M買到34號的大衣? 難道柏林的都被搶光了?!
H&M質料好一點的應該也不會超過80 要不要多找幾家分店看看
要不然可以試試Peek & Cloppenburg  裡面牌子很多 很多質料比較好的東西 現在也有打折
就是小號得碰運氣了....祝成功啊

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我都買童裝部衣服哩XD...

查看全部評分

原文由 chuang136 於 2007-12-16 11:56 發表
我住在柏林
對我來講太大了><

46.....................
H&M(或說德國一般服裝店)的成人尺寸應該都是從34開始的......
妳可能要問店員看看是不是尺寸不全或是請他幫你調貨.
恩恩
還是因為快要季末了
所以size比較不齊全阿?
我知道H&M最近有幾件大衣都很好看耶!!
我有朋友也很想買~但不知道聖誕節之後會不會大降價
呵呵!!
原文由 Charlotte 於 2007-12-16 14:41 發表

46.....................
H&M(或說德國一般服裝店)的成人尺寸應該都是從34開始的......
妳可能要問店員看看是不是尺寸不全或是請他幫你調貨.

啊  我突然想到  他不一定是女生呢  我們是一個以為所有問衣服問題的都是女生....
還是Charlotte被我的回文誤導了說
男生的話  最小的真的就是46號了
如果你穿都太大的話  那真的沒辦法了
有沒有可能找件女裝可是比較中性的?!
童裝可能都不能解決你的問題
因為童裝只能解決比較矮的人的問題 (我自己也會買童裝)
你說你是太瘦的話   穿同等身高的童裝還是會太寬的

只好建議你  吃胖點了...

要不然就試試ZARA囉  感覺ZARA男裝做的比較窄身...
事實上,看到這個問題的時候我瞄了一眼PO文的人的資料欄,不過因為他/她沒寫性別,加上最近有在打折,很可能有減價的尺寸常常都零碼,
所以才這樣回答了~ (其實也對男裝尺寸不熟啦...... )
不過其實還是不知道PO文的同學想要買什麼......
但paying考慮的很周到.
建議下次問的時候可以寫詳細一點,例如要買男裝或女裝,這樣會得到比較有效率的回答!
那就買擋風但是不要超級保暖的大衣,
然後裡面塞好幾件毛衣,
這樣就又保暖又不會看起來太單薄像小孩了∼

大小合不合通常要看肩膀吧,
如果肩膀剛好,那身體還是太寬鬆那也沒辦法了.....
多穿點毛衣,
多吃點長點脂肪也比較保暖囉∼

:skQ88c: :skQ88c: :skQ88c:

評分

yzk + 1 上點菜幫大家囤積一點脂肪比較實際 XD

查看全部評分

離題依下
話說當年看到HM童裝做到190cm穿的時候
真的給他      

原文由 catwyc 於 2007-12-16 23:13 發表
離題依下
話說當年看到HM童裝做到190cm穿的時候
真的給他      

這小孩長大是要直接摘月亮嗎?

長這∼麼高....................
問問題的人...真的是...男生...而且..他也真的很瘦(讓人忌妒阿 )
哈~的確
這個人他真的有瘦
多吃一點!!!!

但我覺得他越吃越瘦...
怎麼有這種人...?!
原文由 MUHO 於 2007-12-19 21:58 發表
哈~的確
這個人他真的有瘦
多吃一點!!!!

但我覺得他越吃越瘦...
怎麼有這種人...?!

嗯....

話說我有一個超級帥氣簡直偶像明星的碼籍,

偏偏他真的瘦到不得了,

180+ 的身高,動不動體重下降到 60以下。

記得當年我第一天見到他的時候不怕死地劈頭就問他,

ㄟ你也未免太瘦了點吧?虧你吃這∼∼∼∼∼麼多!!!!

他也很絕地不用一秒鐘思考就立刻回我,

『沒辦法啊我命屬金但是火太旺』

啊諾........

好難接的回答喔.......................

這位瘦瘦買不到大衣的帥哥樓主,

那你就參考一下少碰火吧.............

評分

Charlotte + 1 超級令人羨慕又嫉妒阿~~~嗚嗚.....

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 10:48