德國台灣同學會

查看: 3489|回復: 4

不太確定要放哪。。就放這吧:P鴨胸的  照片

週末沒事作的。。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +28 短評 +1 收起 理由
lugacamera + 5 這應該有星級的手藝吧!?流口水中
ccs19782003 + 6 + 1 鴨肉也不錯!(掩飾剛剛其實是打錯..)
mmarta + 6 感謝分享
Charlotte + 4 看起來真美味~ 分數都給你囉!
katy + 5 天ㄚ,盤子上的蝴蝶是你做的嗎?
paying + 2 好想吃啊.....嗚嗚

查看全部評分

哪裡有蝴蝶啊???!!
原文由 catwyc 於 2007-12-17 22:32 發表
哪裡有蝴蝶啊???!!

他是指盤子上的花紋吧  

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 那應該是鳶尾花吧。。。:P

查看全部評分

原文由 catwyc 於 2007-12-17 22:09 發表
週末沒事作的。。。。

請問一下鴨胸要怎樣煮才會外香內嫩
那麼厚的一塊肉,每次煮熟,鴨肉就變的乾乾的
是否有特別的訣竅呢??
多謝
原文由 punica 於 2007-12-18 00:48 發表

請問一下鴨胸要怎樣煮才會外香內嫩
那麼厚的一塊肉,每次煮熟,鴨肉就變的乾乾的
是否有特別的訣竅呢??
多謝

m,基本上是先煎皮的部份 小火把油煎出來 慢慢變成橙色的後
很快的翻面 把肉的部份大火大概煎各半分鐘就丟進烤箱
可以用120-180度烤 烤的時間依溫度高低不同
烤到中間成粉紅色狀就可以吃了

ps。今天去醫院發現有消化道發炎的症狀  短時間內不能吃鴨肉或鵝肉了

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 感謝分享以及一姐身體多保重!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 19:58