德國台灣同學會

查看: 5051|回復: 4

求助-住宿

會長(潘韋丞)你好
我叫梁靜珠住Göttingen.
我必須于27,01,2008-01,02,2008到Maiz參加考前準備班及畢業考,想找一份方便,再這一段期間的住宿問題.不知道誰有這一份方便,我願意支付pro Nacht 10歐元.可否代為詢問.

TEL-0551-35315
Email:Kaiser-Liang@t-online.de
原文由 梁靜珠 於 2007-12-27 12:04 發表
會長(潘韋丞)你好
我叫梁靜珠住Göttingen.
我必須于27,01,2008-01,02,2008到Maiz參加考前準備班及畢業考,想找一份方便,再這一段期間的住宿問題.不知道誰有這一份方便,我願意支付pro Nacht 10歐元.可否代 ...

會長換人很久了喔~就是現在的版主紀堯先生~~
另外就是你要到mainz考試,為何不到mainz找住的呢?
住在DA每天還要通車30分鐘,也還要付車費喔!!
到mainz比較方便吧?
而且是期末的時候,應該大家都不會太方面喔~這跟錢沒有關係~~
建議你可以問問看mainz的同學,真的沒有的話,
找青年旅館住吧!
同學,還沒有人跟你聯絡嗎?
我已經麻煩Mz會長幫你send出消息了
我想狀況是,學生不多,加上那個時間點大家應該都在準備報告和考試
而且多數成員多是家庭成員的大哥大姐
因此,如果Mz的人還沒跟你聯絡的話,
可能是方便的人不多吧,先不說幫忙,因為你還有付報酬啊,
有錢不能賺的話那可能就真的是自身難保吧
希望DA能有人跟你聯絡喔!
如果時間逼近還沒有人可以的話
那就先問問青年旅館空房情況比較好喔
祝你新年頭號願望,語言考成功!!!:skQ93c:
哈囉~~

DA的前會長也幫你把信轉寄給大家囉~
希望有人跟你聯絡~
如果沒有的話,我想真的是時間太差了喔~