德國台灣同學會

查看: 3755|回復: 3

今天的俄式晚餐

因為還沒有人要合買魚子醬
所以在我家附近的俄羅斯小店買了一小罐
順便用之前剩下的牛骨高湯做了俄式羅宋湯
快做完才想起來忘了買sourcream - 省略
本來湯上面應該要有一團白色的酸奶  在家各小綠葉作裝飾
今天比較懶 都省了

魚子醬釋放在蛋上的
把蛋黃挖出來 跟酪梨 鹽 senf 打成泥再放回去
魚子因為被我泡了一下葡萄酒 所以有點瘪....

成品如下圖

ps.在柏林的有沒有人要跟我合購魚子醬啊~~~~~
http://www.lemberg-kaviar.de
不分裝 只是分攤游資而已......

[ 本文最後由 catwyc 於 2007-12-29 22:11 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +26 短評 +1 收起 理由
xbio + 5 + 1 歹勢∼寫錯...食神
Charlotte + 5 感謝分享
mmarta + 6 感謝分享
Pheretima + 10 看起來超級好吃的!!

查看全部評分

前兩天的晚餐.....

第一天 gongozora(希望沒拼錯 )核桃沙拉+白醬芥末鮪魚排
之後是依樣的沙拉+白酒蘑菇+蘋果鼠尾草

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 gorgonzola ;)
chuck + 1 一姐...把明天的晚餐宅急便一份給我....囧

查看全部評分

原文由 catwyc 於 2007-12-30 00:43 發表

本文章最近評分記錄
chuck

明天準備吃烤鵝胸+酪梨沙拉
改善了一下
今天的晚餐
湯+沙拉+烤鵝胸

最近買了braten用的溫度計
所以可以烤出粉紅色的鵝胸

[ 本文最後由 catwyc 於 2007-12-30 20:43 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2現金 +16 收起 理由
gued + 6 老闆我在隔壁吃喔.....
leomartin21 + 10 老闆來一盤鵝胸肉加點小菜

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 23:31