德國台灣同學會

查看: 6457|回復: 7

mini洗衣機

在ptt生活版看到有人再推超迷你洗衣機 (2kg)

在ebay搜了一下,竟然也有在賣耶 XDD

click

雙槽 66,66+9,9歐
有人有看人家用過嗎? @@ 有點想買一個

要第二個才可以脫水∼第一種那個無法脫水

--

新增

下面這個有脫水功能嗎? 看他的titel有寫Schleuder 但是敘述沒說

click3

[ 本文最後由 kido183 於 2008-1-27 18:16 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 看起來好像家家酒玩具哦!XD

查看全部評分

我家鄰居有人是用這台Eudora:Euronova 600,3kg的,很小台,但是好像還不錯。
我本來以為這種很便宜,剛剛查了一下原廠網頁,發現這家有好幾台是3kg級的。但是哇塞!定價超過600耶!

你說的那台單槽的,記得之前在Plus有看到,大概是賣35歐左右。但是說實話,感覺不是很夠力。
這裡還有一台類似的

你要買這麼小的原因是因為價位還是空間?

[ 本文最後由 gued 於 2008-1-27 19:22 編輯 ]
原文由 gued 於 2008-1-27 07:19 PM 發表
我家鄰居有人是用這台Eudora:Euronova 600,3kg的,很小台,但是好像還不錯。
我本來以為這種很便宜,剛剛查了一下原廠網頁,發現這家有好幾台是3kg級的。但是哇塞!定價超過600耶!

你說的那台單槽的,記 ...

我想要天天洗衣服 但是每天手洗又很煩 =  =||

如果那個雙槽的好用的話 那就太蘇湖了 嘿嘿。

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
ccs19782003 + 1 好勤快喔天天洗, 我都一週洗一次耶XD
mmarta + 1 天天洗!!真爽∼
gued + 1 那就在家電版來篇報告吧!....XD

查看全部評分

原文由 gued 於 2008-1-27 19:19 發表
你說的那台單槽的,記得之前在Plus有看到,大概是賣35歐左右。但是說實話,感覺不是很夠力。
...

德國同事跟我說,洗衣機不夠重,效果會大打折扣,大概就是這樣吧!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lieberyne + 1 那洗衣服的時候在洗衣機上面壓幾本書呢?
ccs19782003 + 1 嗯~有道理~

查看全部評分

我是一星期洗一次衣服;

以前是用手洗(我超愛用手洗衣服,但限一星期一次!    )

老婆大人來德國之後,

就乖乖的聽照指令買了一台...

不過說實話,

從來沒有考慮過  MINI 洗衣機啊∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 愛妻俱樂部會長!

查看全部評分

我也曾經很想在自己家裡放一台洗衣機,
就不需要在固定日子才能洗衣服。

(每個人有固定的洗衣日)

但是想想耗水量還有電量加上管線問題,
雖然每個禮拜床單被單外加擦手布桌布都要洗一遍,
一個人在外還是多省點時間省點錢好了...
原文由 gued 於 2008-1-27 19:19 發表

我想請問一下這種3Kg的小型洗衣機,「進水管」可以直接接在洗手台的水龍頭上嗎?
剛剛稍微看了一下安裝說明,應該是沒有Waschmaschineanschluss的浴室也可以裝,像是「排水管」可以「掛在」洗手台上,插頭接在一般插座上就可以,可是進水管的部分不是很確定,因為管子接口看起來是粗管子,但是洗手台水龍頭並沒有統一規格,如果水龍頭比管子細要怎麼接呢?希望有人能解答一下啊,感恩~~
不知道你的水龍頭是哪種形式,所以先找一張圖,這樣你應該比較有概念。
請看這個拍賣的物品介紹
在Toom, Baumarkt, OBI應該都找的到。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 14:21