德國台灣同學會

查看: 5426|回復: 9

在柏林理髮要多少錢啊?

如題
印象中是不便宜,

所以對於這個有切身關係的問題還是問一下吧!

在柏林理髮要多少錢啊 @@

謝謝大家的回答

[ 本文最後由 LIMPBITZKIT 於 2008-2-6 10:01 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 可以改標題為"在柏林理髮要多少錢啊? ...

查看全部評分

原文由 LIMPBITZKIT 於 2008-2-4 10:38 發表
在柏林理髮要多少錢啊 @@

6-60歐都有

評分

LIMPBITZKIT + 1 感謝分享

查看全部評分

男女有別
女生我剪過最便宜的十ㄧ歐
最貴的 我看過的價目表好像是一百出頭 是沙宣的歐洲最大的director的價格
(我沒剪過 只看過價目表)
一班大概三十歐以上的比較有品質保證
如果只是要修一下的話  十一歐那種就可以了(洗跟剪 要自己吹乾)

評分

LIMPBITZKIT + 1 實用資訊

查看全部評分

friseur coco

Herrenhaarschnitt, trocken   Euro4,99

Berlin Hortensienstraße 29 12203 Berlin

Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 09:00 - 19:00 Uhr
Sa.       09:00 - 16:00 Uhr

http://www.friseur-coco.de/

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 感謝分享
immanuel + 1 打破最低價了~~
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

報告一下!將近百歐的也有。

專門做雜誌做名人的髮型的,

在歌德旁邊那家小小小小的髮廊,

想要享受當 model 感覺的話可以考慮去敗一下。

主設計師是土耳其人,但是非常厲害,常常上時尚雜誌被介紹。

最近有一個新的設計師科隆人之前待過 Stuttgart 一段時間,人很帥。

另外還有一個客座設計師他的主要職業是做攝影造型。

預約最好三個月前約。

在他還沒紅以前就認識他,

通常都是一坐下就把頭髮交給他,

隨便他帶給我任何他認為適合的驚喜,

每一次真的都是媽呀!!!!先嚇到有多前衛,

然後喔我的天啊!!!!!地愛不釋手。

土耳其設計師很親切也很敢做造型,講話更直,你不適合什麼髮型什麼髮色他會很老實地告訴你也叮嚀你,

即使不到他那裡弄頭髮也要記得不要弄什麼。

男設計師有點太帥了讓他弄頭髮有點緊張,

因為動不動有想要勾引他的女人跑進來用很撩人的姿勢(陰天咬太陽眼鏡,超短頭髮硬要用手指溝髮梢幾圈等等)約 Termin,

比較不會像土耳其設計師直接就衝了一刀剪下去而會跟你討論很久這個好不好那個好不好,

即使把頭都交給他了他還是會很德國人地跟你溝通,告訴你如果要大動刀(譬如變超短髮,譬如要用一個他沒有熟到可以閉眼睛都知道會有什麼呈色的染髮牌子調色)最好好好考慮三個月...

但是兩個設計師都很好。

整個髮廊的氣氛也不會因為很時尚而讓人感到壓迫,反而超親民。

譬如整條街突然因為挖電線停電了,

讓你沒付錢就先去逛逛等復電再回來...

還可以沒事借放不只自己還有朋友四五個行李...

------------------------------------------------------------------------------

另一家也是歌德附近收費合理的,但是還算前衛,但很能自然而然抓到適合你的髮型

剪大概30-40歐,

叫做 house of hair

我喜歡某個 G 開頭的女設計師。

歹勢每次都忘了他名字......

不滿意可以跟他說,

他雖然話不多但是非常能夠針對你的個性/臉型幫你設計髮型,

常常讓你發現自己新的一面,

以前自己都沒想過卻竟然這麼適合的人髮合一∼

不喜歡的話他也會幫你修整。

如果真的要很便宜的,

自己帶一把打薄刀過來可能又省錢又比不會剪頭髮還開店的毀容院來得好看。

其實台灣的設計師貴起來比德國的還狠...

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-2-4 20:05 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 所以妳試過最貴的喔XD
immanuel + 3 感謝分享

查看全部評分

Kreuzberg的Oranienplatz有一家也不錯

好像叫Basic Cut

設計師叫啥忘了

(因為我只負責去接人...)

長相和個性都很像羅賓威廉斯

男朋友是Staatsoper的鋼琴

很擅長剪東方人扁腦袋的短髮

剪一顆頭40歐起跳

評分

LIMPBITZKIT + 1 實用資訊

查看全部評分

修正一下最低價

最低價應該是-4.99歐

是的

每剪一次倒賺4.99歐

原文由 immanuel 於 2008-2-4 20:19 發表
修正一下最低價

最低價應該是-4.99歐

是的

每剪一次倒賺4.99歐

是說去當髮型 model 可以收五歐這樣嗎?
原文由 mmarta 於 2008-2-4 20:24 發表

是說去當髮型 model 可以收五歐這樣嗎?

非也

是自己DIY啊

哈哈~

評分

mmarta + 1 唉唷∼瞎密跟瞎密啦........

查看全部評分

倒是讓我想到,

真的想要省錢又想上髮廊的人可以去查一下,

很多髮廊尤其是好的髮廊都會有徵求髮型 model,

這種通常都剪免費的,

或者少少錢,看各家不一定。

為什麼需要髮型 model 呢?

因為他們需要知道一個學徒是不是可以升為設計師了?

或者設計師可不可以變成頂級設計師,

有些髮廊會規定你不能跟設計師溝通,完全就得把你的頭髮交給他不能決定自己想要什麼樣子,

但是有些就跟真的剪頭髮一樣溝通,看你的個性,幫你選適合的髮型。

這種通常只能剪髮或者燙髮或者染髮其中一項,沒辦法一起。

有興趣的人可以去找一下這種資訊。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
erhugirl1213 + 1 我德國室友才去弄過,挺適合她
LIMPBITZKIT + 1 給設計師發揮有時能得到意想不到的驚喜耶

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 10:23