德國台灣同學會

查看: 2809|回復: 11

恭祝副會長寶大人X十大壽生日快樂

大寶超超幸福的啦
老婆前一天就布署好今天聚會時神秘蛋糕
可以跟大家一起慶祝生日  接受這麼多人的祝福
羨慕啦:slm66BC:

希望你今天許的願都能實現哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
baw + 2 感謝你跟郁珍的詭計啦

查看全部評分

唉唷∼

阿寶帥得哩∼∼∼

新年新希望更帥更開心啊∼

水瓶又再加一票∼

生日快樂∼∼

[right]

[/right]

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +3 收起 理由
baw + 2 感謝馬它的祝福呦
primay + 1 一樓,是的
wang.hurh + 2 報告:敲鑼打鼓部隊來了!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-7 02:12 發表
唉唷∼
阿寶帥得哩∼∼∼
水瓶又再加一票∼

apropos 水瓶
那我來貢獻一張萊哈同學會之瓶子們合照

碼他你看看啦  我就說這兩篇這樣會混在一起啦  總之我就是沒有歸位的天份就對了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +2 收起 理由
baw + 2 祝各位瓶子快樂呀,馬它也快到囉
mmarta + 2 瓶子們果然都感覺好有靈氣啊∼

查看全部評分

我來增加人氣囉!   大家新年快樂!  我是瓶子合照的其中之一啦!  昨天萊比錫的除夕聚會太精采了!  謝謝副會長賢伉儷精心準備的禮物,真是太開心了! 連作夢都會笑! 哈哈!

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +3 收起 理由
mmarta + 2 + 1 阿寶的笑話有點太過冷門了
baw + 2 + 1 綠豆加薏仁 , so 綠豆=嘉義人
paying + 1 綠豆?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-7 02:12 發表
唉唷∼

阿寶帥得哩∼∼∼

水瓶又再加一票∼

生日快樂∼∼

http://www.smileygarden.de/smilie ...

敲鑼打鼓大隊來了!!!

:sXM38nu:    :sXM38nu:    :sXM38nu:    :sXM38nu:    :sXM38nu:

生日快樂!!!

新年快樂!!!

耶!耶!耶!!!

Here we go ~~~

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-7 13:13 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
baw + 2 王老先生的鑼鼓隊果然名不虛傳,感恩啦~~

查看全部評分

看完上面mm和王老的祝賀函,要比氣勢很難了,那就來個簡潔有力的

生日快樂!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
baw + 1 簡單明瞭,淺顯易懂,感謝感謝!!

查看全部評分

阿寶∼∼∼
拍塞沒準時幫你祝壽啦~~~

現在出現祝賀你一下

祝你也祝大家

鼠年行大運∼∼

:skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

(想不出什麼特別的字,剛考完頭腦一陣暈)...XD...

評分

baw + 1 甘溫啦~~~也祝P妹新年快樂

查看全部評分

昨天真是很驚喜呀
沒想到郁珍想到這招
看我臉紅得喔~~~

感謝大家的祝福
我也祝你們新年裡
心想事成
萬事如意

評分

參與人數 6現金 +56 短評 +1 收起 理由
Charlotte + 10 生日快樂!!
marspooh + 10 推樓下的
wang.hurh + 10 生日快樂!
mmarta + 6 祝你今年六六大順又帥又成功又甜蜜∼
primay + 10 給錢~~
yzk + 10 + 1 也祝你新年快樂啦!

查看全部評分

你頭髮剪啦?
快認不出來了...

評分

baw + 1

查看全部評分

原文由 primay 於 2008-2-7 19:13 發表
你頭髮剪啦?
快認不出來了...

其實我還懷疑他眼鏡也換了,
跟上次長得不太一樣,
之前那個好像是有型的綠色.....

(沒辦法我當時正想買眼鏡到處偷看別人啊∼)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
baw + 1 >
primay + 1 我只記得他的頭髮XD...

查看全部評分

對了
這家人很厲害
祝了新年快樂  生日快樂

今天又可以祝她們結婚週年快樂了

有沒有很扯

:skQ93c: 那就祝這對金童玉女越來越幸福  早生貴子囉

評分

參與人數 5短評 +6 收起 理由
baw + 2 其實也沒什麼不好說的啦,呵呵
mmarta + 1 對啊∼我都不知道可不可以說...
komischyang + 1 這個猛!!!
wang.hurh + 1 蝦!?過生日兼結婚!??
yzk + 1 這真的很扯!:)

查看全部評分

原文由 primay 於 2008-2-7 19:13 發表
你頭髮剪啦?
快認不出來了...

P妹眼尖喔
我老婆前幾天幫我剪的
我想,昨天一整晚沒人問起
沒讓她臭屁到,可能覺得很嘔吧

前面好像剪得還不錯
後面~~~我家沒有兩面大鏡子,所以我也無從判斷起...
就算剪壞了.....反正我也看不到,沒差

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
primay + 2 + 1 你老婆有上網站吧?上來給我們加分啦;P

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 18:42