德國台灣同學會

查看: 2742|回復: 3

最帥氣的 Putzmann 看過來

大帥哥∼

又跑去睡美男覺了呴∼

休息很久了喔!

有沒有變得這∼麼帥啊∼

[left][/left]

睡飽飽錢賺多多啊∼

賺飽了記得回來回饋一下啊∼

什麼卦包魷魚羹米粉都可以,

我不挑嘴的!!

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
wang.hurh + 10 為什麼有新敲鑼打鼓法寶出現?讚∼

查看全部評分

既然mm另開主題,咱也來共襄盛舉一下∼

獻上美女樂團

祝福
愛唱秋,男人不知幾歲只剩一隻嘴的

Putzmann
生日快樂!

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 有沒有這麼性感!
wang.hurh + 10 這個也炫∼∼

查看全部評分

生日快樂!!!

今天有六個人耶!!!
(Mockingbird, rheya, trainder, lim0210, cindyghghghy, leomartin21)

一定是好日子!!!

:skQ94c:   :skQ93c:   :skQ94c:   :skQ93c:   

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:    :skQ94c:

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-10 22:44 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 王兄都面面俱到!

查看全部評分

wang.hurh           2008-2-10 17:51          現金          +10           為什麼有新敲鑼打鼓法寶出現?讚∼

我們這個 Putzmann 這麼愛漂亮,
天天做 spa,

沒用那個猛男圖片那能跟他媲美啊∼

是吧∼∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 17:15