德國台灣同學會

查看: 3307|回復: 10

一起來讀聖經, 認識上帝 !!

個位Freiburg的同學好 !

來 Freiburg 也有一小小段時間了. 本來想當隱形人, 但是心理一直有一股想法就是來辦一個查經聚會. 這樣大家可以分享每個人不同的感動與和上帝間的關係, 在有困難時更可以互相代禱增加力量. 若有興趣的人請回應. 我想3月後再開始.

願上帝保守我們每一位 !

Cheers
Betty

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
ccs19782003 + 1 真認真
szuju + 1 我很贊同
Gwen + 5 我很贊同:)

查看全部評分

我在慕尼黑,
但是我要鼓勵你舉辦查經班!
加油加油!

明年2月先生和我想加入喔

Betty您好~
我們預計明年1月底去freiburg,我們很希望去那裡也有個讀經小組,一同認識神。
今天開始註冊這個網頁,看到你留的資訊好喜樂,很想認識妳喔~

ps這個帳號我和先生一起用,我的mail:annhsu1979@yahoo.com.tw

Ann
Dear Ann:

歡迎你們來 Freiburg !!

也希望你們安定下之後, 我們可以組一個台灣人的查經班.  

因為從我PO 文到現在, 都沒人回我呢 !  :100: :100:

評分

參與人數 2現金 +14 收起 理由
Gwen + 10 若有人愛神,這人是神所知道的! ...
ja0717ck + 4 來海德堡時也歡迎來聚會

查看全部評分

Dear Betty,
  加我一個吧~ 神啊!原諒我的怠惰吧~~

pingpong
辦査經班永遠不遲喔 !!   bosm95

歡迎更多 Freiburg 的台灣人們, 一起來和上帝花一些時間.   

Ps. PingPong......我也常怠惰呢 !!   譬如說.......肚子 很餓時, 禱告詞就變成了: "上帝阿, 感謝你給我食物吃.  我真的很餓了.  等下再跟祢說 !!  阿們.  "

我覺得上帝聽了一定很難過 !:46:  所以, 我不想再讓我心愛的神傷心了.  要和他花時間, 也要檢討自己.

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Gwen + 2 不要讓我肥.............................. ...

查看全部評分

來到弗萊堡已經是第三個月了
這3個月可是找盡各種的理由給自己
殊不知這樣只會讓自己越來越遠離神
本來想說自己讀經就好
但是似乎沒有那個毅力能夠一直持續下去
不知到你們查經班是哪個時間
或許我會想試試看

Michael
Dear Michael:

歡迎你參加我們 !!

我們還沒正式開始啦 !!  因為之前都沒人回我ㄚ !

但是現再有三個人了耶 .....  :101:  三個人不算多,但也不少喔.  何不我們找各時間見個面, 先喝杯咖啡彼此認識一下.  順便討論 Wenn und Wo.  你們說如何呢 ??  我建議這個星期三下午找個時間.

Pinpong.....你星期三要上班嗎 ??
Michael......你星期三有空嗎 ??

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 我無法參加,奉上些另類奉獻,加油 ...

查看全部評分

福萊堡本身就已經有查經班了
請點網頁的地圖就可以看到聯絡電話

http://www.zooe.de/gemeinde.html

補充一下
目前很缺德國華人基督徒培訓事工
如果有興趣可以上網報名
漢諾威的李牧師原本是德國柏林的留學生
後來才改行當牧師的

[ 本文最後由 reiswickel 於 2008-8-25 10:50 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
bettymengca + 1 感謝分享
ccs19782003 + 5 實用資訊

查看全部評分

星期三要上班

只有星期四不用.或者吃早餐或者晚餐都可以.哈哈
我也想要參加。
禮拜三下午(到傍晚六點半)可以。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 02:50