德國台灣同學會

查看: 5699|回復: 18

告別黃金單身漢~

賀賀賀 ::: tionti 新婚快樂 ~

上星期天我去吃了半個喜酒 :svZ28Jd:

現在偷偷把人模人樣的照片放上來 (逃....)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 16現金 +90 短評 +7 收起 理由
Ryne + 5 咚滴~ 恭喜拉~~ 幸福每一天!!!!
ipeace + 5 恭喜恭喜呀~~tiongti
foton + 10 + 1 那小孩是司機嗎
marspooh + 1 恭喜恭喜~~
Charlotte + 1 新婚愉快!! 恭喜!!!
kido183 + 10 咚滴以後還可以喝畢露嗎?
mmarta + 10 多看幾次還是覺得 tiongti 那天很帥
ccs19782003 + 1 新婚愉快~~~
primay + 15 天ㄚ,上下王....你就這樣銷出去了....
wang.hurh + 1 拉禮炮∼∼
Pheretima + 10 恭喜恭喜
beliebt + 10 哈哈~tiongti新婚愉快哩~
gewwa + 5 tiongti好帥!大嫂很正!
celine + 1 PROST!
tiongti + 1 啊, 無盡的胃曝光了...........
yzk + 10 感謝分享!

查看全部評分

天啊天啊天啊∼

我怎麼會今天才看到這篇!!!!!

tiongti 啊∼

希望小小 see's 有讓你甜滋滋到,
彌補一點我老爸的下鄉聖旨....

這天真的好帥啊∼
嫂子不但一如往常地有氣質還好靚啊∼

要找黑手黨不用客氣....

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
tiongti + 6 謝謝.....
ipeace + 1 我還更晚看到咧 >

查看全部評分

咚滴這張真的有帥到!

大家都一直結婚 真好 科科

祝 新婚愉快!

評分

參與人數 1現金 +6 短評 +1 收起 理由
tiongti + 6 + 1 她說,密魯不用客氣,自己來

查看全部評分

原文由 superb 於 2008-2-26 03:10 發表

我想了半天什麼叫做半個喜酒啊?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
superb + 1 我迷路+遲到很久.......XD

查看全部評分

挖 tiongti真是人模人樣ㄟ

在Gucci買的西裝果然不錯

新娘很美阿 眼光好阿

祝新婚愉快 早生貴子阿

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
arthurlee + 1 Gucci......!?
tiongti + 6 謝謝...........

查看全部評分

換我來玩一下 (最佳瀏覽器:mozilla或 FF)

[left][/left]
[right][/right]

祝兩位幸福美滿!

評分

參與人數 3現金 +6 短評 +2 收起 理由
hsinyen0916 + 1 配"胡"∼∼∼
mmarta + 1 好高難度的祝福啊∼

查看全部評分

今天看了照片才解惑,
當天看到新娘子覺得好有氣質啊∼
原來我們 tiongti 其實這麼帥氣,
平常都案侃!!!

真的是 tiongti 的溫柔只有她看得見啊∼
但是無盡的胃我們都有看見!!
[down]

[/down]

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
kmay + 2 這有好笑耶~
yzk + 1 番茄好逗!

查看全部評分

Tiong-Ti跟Kak-Hun恭喜啦!

回想你剛來初到羞澀的模樣,今天終於要作一個承擔責任的一家之主了,希望能你們永遠執子之手,與子偕老。

話說回來.....

喜酒吃的呢?有沒有人有照到.....讓我們沒辦法參加的聞香一下啊?

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
mmarta + 2 哇!!真是一篇很模範的祝賀文!!

查看全部評分

我在此祝tiongti夫婦白頭偕老!

我要以tiongti為榜樣,也祝我早日脫離"黃金陣線連盟"!

評分

參與人數 4現金 +6 短評 +3 收起 理由
ccs19782003 + 1 潘安你身價應該不錯XD
tiongti + 6 謝謝...........你會的
wang.hurh + 1 推樓下的 ...XD
immanuel + 1 是說滿城盡戴黃金甲嗎? XD

查看全部評分

原文由 superb 於 2008-2-26 03:10 發表

不管怎樣   恭喜你們啦!!
哈哈

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由

查看全部評分

謝謝大家的祝福,

真的,

結婚好累喔......:sMK659z:

評分

參與人數 6現金 +43 短評 +3 收起 理由
Charlotte + 10 恭喜恭喜!!!希望明年有油飯吃XD
yzk + 14 + 1 恭喜恭喜!
ccs19782003 + 15 哈哈~推樓下
foton + 1 蜜月來蹦
kido183 + 1 咚滴,大嫂准你喝畢露嗎?
Elf + 4 祝早日鬧出人命~~

查看全部評分

原文由 tiongti 於 2008-2-27 16:33 發表
謝謝大家的祝福,

真的,

結婚好累喔......:sMK659z:

大嫂說:結婚以後好累喔.....[left]

[/left]

評分

參與人數 5現金 +8 短評 +3 收起 理由
foton + 1 男人不都口是心非嘛...做完再喊就好
kido183 + 6 咚滴!是個男人,就不應該喊累!!
ccs19782003 + 1 推樓下的
immanuel + 1 這年頭還能等到婚後嗎? XD
yzk + 2 XD∼

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-28 12:05 發表

大嫂說:結婚以後好累喔.....

結婚以前不累

是tiongti要負責
大家都想到哪裡去,
倫家是說,
洗碗洗衣服,
好累喔∼
都不蘇湖耶∼
原文由 mmarta 於 2008-2-28 01:03 PM 發表
大家都想到哪裡去,
倫家是說,
洗碗洗衣服,
好累喔∼
都不蘇湖耶∼

我媽都預約好了

回去我煮飯給他們吃、買菜也是我去買。

--

還好台灣健保很便宜。
三個星期很快就要過去了,

能為蹦同學帶的只有還沒過期的西式X餅,

看大家這星期天下午有要喝下午茶配還沒過期的西式X餅嗎?

地點在約看看......
原文由 tiongti 於 2008-3-6 15:34 發表

Schade ~  !

好想喝丟迪的喜茶~  可是禮拜天我已經不在蹦了  (揮別兩個星期)

再補恭喜一次拉!  有沒有帶新娘子來度蜜月咧??
原文由 tiongti 於 2008-3-6 15:34 發表

當然要阿

美女大嫂有來嗎

要連袂出席嗎

沒有合適地方我家也ok

呵~~ 吃喜餅勒 很期待
原文由 foton 於 2008-3-6 17:30 發表

當然要阿

美女大嫂有來嗎

要連袂出席嗎

沒有合適地方我家也ok

呵~~ 吃喜餅勒 很期待