德國台灣同學會

查看: 2409|回復: 13

[柏林] 明天有暴風雨,盡量待在家喔!

廣播說明天有暴風雨,時速會到150km ,盡量待在家...不適合出門喔!
應該不只是柏林,而是會由北向南掃過德國…

我窗外已經開始咻∼咻∼的:skQ88c: :skQ87c:

還留在德國的,沒事別出門,出門要小心啊!
慘了
明天要去看房子
三各termin.....
原文由 yzk 於 2008-2-29 21:17 發表
應該不只是柏林,而是會由北向南掃過德國…

我窗外已經開始咻∼咻∼的:skQ88c: :skQ87c:

還留在德國的,沒事別出門,出門要小心啊!

我這邊(慕尼黑郊區)已經起風了耶!

不知道要下幾天雨勒!??
原文由 catwyc 於 2008-2-29 21:32 發表
慘了
明天要去看房子
三各termin.....

同情妳~~我以為你已經搬家了說...

另問,不知道妳曉不曉得妳家附近那間很有名的義大利過季鞋店搬到哪去了??
本來明天想出門去買鞋子的....
原文由 wang.hurh 於 29/2/08 22:09 發表

我這邊(慕尼黑郊區)已經起風了耶!

不知道要下幾天雨勒!??

根據氣象報告,至少到星期天才會漸漸好轉…

慘了,這兩天賴著不肯去買菜,這下子…明天…:sv952bg:
原文由 Gwen 於 2008-2-29 22:10 發表

同情妳~~我以為你已經搬家了說...

另問,不知道妳曉不曉得妳家附近那間很有名的義大利過季鞋店搬到哪去了??
本來明天想出門去買鞋子的....

別提了
我家那各太難搞了
不過 因為已經取消限在的地方了  所以 在四月底前一定要找到新家

我很久沒去那家店了  所以不太清楚搬到哪
應該在附近吧??
法國這裡已經咻咻咻哄哄哄了耶~~~~~

風雨粉大喔~~~~~~~~
Saarbruecken也在咻咻咻了耶~這大半夜聽起來還真怪恐怖的:svo837a:
一早(六點多...)莫名奇妙被風聲跟雷聲驚醒
來一下實況報導好咧

蹦現在外面風暴狀況跟輕度颱風差不多(這樣有沒有具體點)
風勢時大時小,偶而伴隨雷電,雨勢很大,不確定有沒有冰雹

在蹦的大家,今天不適合出門,雖然德國沒招牌也沒電杆,
還是要乖乖宅在家以免被倒下的大樹壓到喔~
哇,法蘭這裡也是一早就咻休休的~
風好大, 好像在做風颱喔! 昨天也是下雨,懶得去買菜,今天難不成只能用麵包果腹嗎
明天應該還是陰雨吧....唉,好不容易上禮拜開始有點春天的感覺說~~
問個很笨的問題

暴風雨時 你們會把所有的電源都關掉嗎?

去年暑假我在德國 遇到幾次
我朋友全家人就在沒有電的狀況下

"發呆"

好險只有30分鐘 不然真的會很無聊

(曾經沒有關電源 電腦被擊到燒掉.....)
嗯................

那我也實況報導一下,

明天據說台灣終於要放晴了.......

希望有人跟我去吃早餐然後坐貓纜啊∼

打我吧!!!!各位∼

:svo837a:

aber... catch me if you can....
其實今天我們這裡還好ㄟ,雖然昨晚蠻可怕的…

真的就像樓上說的,有點像台灣的輕度颱風。而且這次就是猛刮風,卻沒什麼雨,中午氣溫還達到十度,還看得到太陽,相當宜人呢!

mm台灣天氣終於要放晴啦?恭喜啊!
:s6241Zt: :s6241Zt: :s6241Zt: (我真愛這張賤臉)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
immanuel + 1 水床?
mmarta + 1 超期待明天可以不用再睡水床的!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 07:46