德國台灣同學會

查看: 1298|回復: 4

是否可增加本週熱門10?

我覺得5.0版跟6.0差異最大在於6.0有一個"本週熱門話題"

"論壇資料"這一區根本不實用,我知道站上總共幾篇文要做什麼 orz

想請教一下站方有辦法把那一區改掉嗎?
學期也進入尾聲,如果考試完了又不是很困難的話不知道是否可以進行呢?

如果技術上很難的話...當我沒講。

--

另外一個是關於Cross post
我想大部分的人看文章都是察看"新po" 以及 "新回文"
corss post造成人家很多困擾,
兩個人cross post就4篇了
這樣真正需要幫忙的文很快就會不見

不知道是否可以設置類似警察的職務 Cross Post直接兩篇都殺掉

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 這個真的要問技術了...

查看全部評分

既然有人首先發難,那我也來聲援一下--

C站長,
流傳聽說2008年一月一日應該出現的
discuz 6.0哪兒去啦?!!!
原文由 kido183 於 2008-3-1 19:52 發表
我覺得5.0版跟6.0差異最大在於6.0有一個"本週熱門話題"

"論壇資料"這一區根本不實用,我知道站上總共幾篇文要做什麼 orz

想請教一下站方有辦法把那一區改掉嗎?
學期也進入尾聲,如果考試完了又不是很困難的話不知道是 ...

我要推一下這一篇!

最近

交叉 po 文的情形有點嚴重!

都已經很好新的給建議了,有時候同一個作者還是會繼續做同樣的事情!

感謝!
這個重責大任就交由八樓來實現

新官上任要三把火喔....bosm91

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 ....我看你最近發這麼多文 想說你可以繼續 ...
wang.hurh + 1 八樓! YA! YA!

查看全部評分

2008-8-8 12:18 kido183  短評 +1  ....我看你最近發這麼多文 想說你可以繼續 .

八樓...

我是因為英文被嫌棄了, 只好來寫中文...

現在我桌上又多出兩本數學天書論文等待研究

剛解決 high index DAE 的穩定性

測度空間變換的問題還沒仔細去推敲

現在...複變分析...我來了.....bosm121

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:42