德國台灣同學會

查看: 4992|回復: 8

快報!Bielefeld突然下起雪來

一整天的陰晴不定,正看著天邊的藍天白雲,轉瞬間竟然下起雪來!

三月在德國看到雪也不是第一次了,不過今天真是驚喜中的驚喜啊!

[ 本文最後由 yzk 於 2008-3-3 20:49 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +5 短評 +4 收起 理由
hsinyen0916 + 5 + 1 希望氣象會準,哥廷根連下三天雪XD
immanuel + 1 據說柏林週四會下
Charlotte + 1 聽說明天有些地區會下雪
mmarta + 1 就跟我今天看到陽光一樣

查看全部評分

hsinyen0916           3/3/08 19:40          現金          +5           希望氣象會準,哥廷根連下三天雪XD

這個…我現在大概就可以告訴你:就算氣象準確,哥廷根在三月下的雪,我還沒有看過超過一天的!最短的:十分鐘,哈!
原文由 yzk 於 2008-3-3 20:51 發表

這個…我現在大概就可以告訴你:就算氣象準確,哥廷根在三月下的雪,我還沒有看過超過一天的!最短的:十分鐘,哈!

不要一下把美麗的泡泡戳破嘛
我想看大雪紛飛呀~~~~
原文由 hsinyen0916 於 4/3/08 00:17 發表

不要一下把美麗的泡泡戳破嘛
我想看大雪紛飛呀~~~~

嘻嘻,下得短,並不代表下得小,不夠美啊!

我上次看到的哥廷根三月雪,只下了約三個小時,但是我可以告訴你,哥廷根從來沒那麼美過!真的就是大雪紛飛,整個城銀妝雪畫…:sQ530VN:

只是…還是不要說好了,免得你的夢幻破滅!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hsinyen0916 + 1 難道我真的應該往黑森林搬?

查看全部評分

hsinyen0916           4/3/08 00:59          評論          +1           難道我真的應該往黑森林搬?

黑森林???我不知道ㄟ…搬到阿爾卑斯山一定有雪!
我........我......
我搬去北海道喔!!!
不管啦!現在住在哥廷根,雪就要下在這啦!
現在女王的書很紅,我也來當個女王看看
給我下大雪在哥廷根!!!!!!

評分

yzk + 1 哈哈∼喊水會結凍哦!XD

查看全部評分

yzk   2008-3-4 02:46   評論   +1   哈哈∼喊水會結凍哦!XD

三月四日,我在哥廷根天氣晴
Saarbruecken今天中午也下了兩個多小時的雪耶~不過現在又快融光了,不知道還會不會再下

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 Giessen也有下喔~不過也只是一點點...
hsinyen0916 + 1 喔 好羨慕喔∼

查看全部評分

今天我們這裡藍天白雲,天氣是冬盡的冷,等會兒一定又有很美的晚霞。

下雪?什麼雪?昨天我貼完文,雪就停了!:svp21h2:

快跑!

評分

hsinyen0916 + 1 原來~德國的氣象也有家鄉的味道阿XD~不準~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:59