德國台灣同學會

查看: 4800|回復: 2

2007 德國大學評比CHE報告出爐

Das CHE-ForschungsRanking 2007 deutscher Universitaten
[Stand: 2008 Februar]

http://www.che.de/downloads/CHE_ForschungsRanking_2007_AP_102.pdf

評分

參與人數 9現金 +9 短評 +7 收起 理由
raininsummer + 1 實用資訊
primay + 5 推六樓m同學XD
lumix + 1 十分感謝
mmarta + 4 大發功的珍
wang.hurh + 1 感謝分享
hsinyen0916 + 1 感謝分享
Charlotte + 1 感謝分享
ccs19782003 + 1 感謝分享(沒分了~)
immanuel + 1 照例沒有哲學的,但還是謝謝你~

查看全部評分

原文由 Jane 於 2008-3-5 17:32 發表
Das CHE-ForschungsRanking 2007 deutscher Universitaten

http://www.che.de/downloads/CHE_ForschungsRanking_2007_AP_102.pdf
[quote]

immanuel   2008-3-5 17:34   評論   +1   照例沒有哲學的,但還是謝謝你~
[/quote]

對了,就順便請教一下一馬兄,

『如果』,真的要對哲學系、所做評鑑,有可能會對哪些項目作為評分的標準呢!??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 王兄的問題好有水準(敬禮)

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-3-5 19:59 發表

對了,就順便請教一下一馬兄,

『如果』,真的要對哲學系、所做評鑑,有可能會對哪些項目作為評分的標準呢!??

我也不知該如何評鑑起啊

對我而言學哲學的比較像個體戶

只要我跟的老師有東西

圖書館的藏書質量兼備

至於哪家哲學系不是很重要

越是不需要團體作戰與客觀資源的科系

就越難評鑑吧

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:56