德國台灣同學會

查看: 3301|回復: 5

暑期語言班

請問海德堡大學的暑期語言班和弗萊堡大學的語言班哪一間比較好?那個地方要去玩比較方便而且哪個是比較都市的?謝謝

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
ccs19782003 + 2 但我常常九點半就餓了~XD
mmarta + 1 推樓下的
pacinohs + 1 當然是有提供早餐的海德堡地理位置比 ...

查看全部評分

之前有幫同學尋找過這兩所學校的暑期語言班

雖然到最後沒有人要去那
可是我把我找尋資料的"心得"說給你聽聽

Freiburg物價比較高
我看了語言學校的價錢 也有比較高一點點兒
但是到法國或是瑞士都非常的方便
如果以考慮旅行 這個不錯喔

海德堡外國人多 除了風景美以外
對我同學們好像沒有其他的吸引之處了
位於德國中偏南 去其他國家比較不方便
沒有想要去其他國家旅行的話 這個也可以考慮 :)
地點位置 我想比Freiburg在德國境內玩四方 會容易許多

聽以前的老師說 海德堡大學很有氣質 
以我去年去Freiburg的經驗來說
因為是位於西南邊加上身旁是黑森林區,所以去德國境內其他地方遊玩需要花費很多時間
當然如果是去瑞士或法國等周邊的地方當然很近。

海德堡的大學語言班 蠻推薦的,之前有朋友去,他對那裡頗讚賞的。
且由那裡去其他地方都蠻近的,是值得考慮的地方。

小小的建議提供你參考囉^^
以方便來說...

科隆

法蘭克福

最方便

要搭飛機 還是 火車 都沒問題

要歐洲跑透透

這兩個地方當基地最好
原文由 chuck 於 2008-3-19 16:34 發表
以方便來說...

科隆

法蘭克福

最方便

要搭飛機 還是 火車 都沒問題

要歐洲跑透透

這兩個地方當基地最好

沒錯∼

這兩個城市不但跑歐洲方便,

連跨洲要跑美洲亞洲都方便∼

來吧∼

加入空楞空楞吧∼
唷?現在是在拉票是吧?那我也來拉∼

科隆太西邊啦,法藍不夠中間,最好就是哥廷根,位處德國正中心,鐵路網呈放射狀,去哪裡都有直達ICE,往東歐走也夠方便。

重點是…這個小鎮很無聊,絕對會讓你只想往外跑!:svp21h2:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 22:45