德國台灣同學會

查看: 4155|回復: 4

藝術設計類作品集及術科考試準備班

前一陣子得知我那柏林的啟蒙老師還有在柏林開作品集準備班
藝術家呀~~會推銷自己的就口袋滿滿,有些執著於自己理想的,就得勒緊褲腰帶過日子

所以咧
在這裡推薦想去柏林學語言順便準備作品集的同學們
可以上
柏林Pankow區市民大學的繪畫、素描、印刷技術課程
找這個老師: Andreas Zahlaus
這堂課: Mappenerstellung für die Kunsthochschule - Vorbereitung zur Aufnahmeprüfung

給我們老師捧捧場囉
需要額外的輔導課程應該也可跟他談
他說自我以後,這幾年間他指導的學生中已有50多位順利申請上大學了
對作品集有疑慮的同學不妨去找他上這個課
如果嫌自己基礎不夠
還可以上個人體素描課: Aktzeichnen
祝有志申請藝術設計科系的朋友們都能成功!

評分

參與人數 9現金 +16 短評 +5 收起 理由
SBSB + 1 實用資訊+感謝分享
aniani + 1 實用資訊
lumix + 1 感謝分享
yzk + 1 實用資訊
Gwen + 5 實用資訊
mmarta + 4 阿寶是好傢伙!
immanuel + 1 實用資訊,沒分了
paying + 2 實用資訊
perlemei + 5 感謝分享

查看全部評分

這種市民大學 別的成市有嗎
例如 科隆 杜塞多夫!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 科隆有

查看全部評分

原文由 bsbale105 於 2008-7-5 05:41 發表
這種市民大學 別的成市有嗎
例如 科隆 杜塞多夫!!

用volkshochschule + 城市名字 google一下吧

一般藝術類繪畫都有課
有些有作品準備班(專門針對申大學的作品). 上課前老師應該會問你打算申請那些科系
然後針對你的科系給你準備的方向
你好 納除了市民大學可以找準備班還有什麼辦法可以找到更多
謝謝
我想請問一下
每個VHS的準備班會有很大的不同嗎
例如小城市的VHS會比較差(沒有設計學院或大學的地方)
或者在大城市上課會略有優勢嗎?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 07:00