德國台灣同學會

查看: 3499|回復: 6

Großer Flohmarkt 又來拉 :)

蹦版一個不小心居然冷清了下來,

可是~ 燈燈燈  大伙們   春天來了

好玩有趣又新奇的跳蚤市場也回來拉,

據德國同事說, 號稱全德最大的Flohmarkt  im Freizeitpark Rheinaue, Bonn
  How to go ?  Bus 610  (可在  Hauptbahnhof  B4  搭乘)  於  Volksbank-Haus 下車

從三月到十月, 每個月第三個禮拜六  08.00-18.00 Uhr

小的去年剛好趕上去年度最後一場,

還呆呆的   下午才緩緩的坐車前往,

到了現場只能張大嘴巴看著怎麼逛也不可能逛的完的盛大場面,

更別提, 身為擺攤地點的 Freizeitpark 也是只能用 huge 形容

在沒有跳蚤市場的時間也很值得前往踏青殺時間  (我等等就要衝了   :sMf256q: )

而跳蚤市場本身, 從必備的二手衣物拍賣到大型的家電家具   應有盡有

也會有一些只要有德國人在就會出現的  香腸攤....  Crepes....  冰淇淋車....

最近的一場是  4/19   大家別錯過拉~  也可以畫蝦大家糾一糾一起去

評分

參與人數 7現金 +9 短評 +3 收起 理由
henry.bonn.de + 1 實用資訊
Charlotte + 2 實用資訊
mmarta + 2 實用資訊
ccs19782003 + 1 真棒~~可以去跳蚤市場挖寶!!
wanli35 + 2 真是個好消息 !
Gwen + 3 感謝分享
Pheretima + 1 感謝分享

查看全部評分

好讚的消息啊

我同學們暑假要去Bonn上語言班 到時候他們就有機會去溜搭溜搭了

到十月耶 這樣我也有機會可以去囉
呵呵,之前就聽過這盛大的跳蚤市場,
但就是一直錯過,希望今年有機會看看
真是個好消息,謝啦
原文由 senffarbig 於 2008-3-31 20:17 發表
呵呵,之前就聽過這盛大的跳蚤市場,
但就是一直錯過,希望今年有機會看看
真是個好消息,謝啦

哇!!

低調的蹦團又要出發了嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 團長休退中...

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2008-3-30 13:14 發表
據德國同事說, 號稱全德最大的Flohmarkt  im Freizeitpark Rheinaue, Bonn
  How to go ?  Bus 610  (可在  Hauptbahnhof  B4  搭乘)  於  Volksbank-Haus 下車

從三月到十月, 每個月第三個禮拜六  08.00-18.00 Uhr

不是四月到十月喔??
我錯過08年第一場了嗎

搭U66到Rheinaue是不是比較快呢??
是四月開始喔 不是三月

四月到十月

坐66最快沒錯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原文由 tiongti 於 2008-3-31 20:54 發表

本文章最近評分記錄
foton           2008-4-1 00:22          評論          +1           團長休退中...

團長,你以為這樣就可以脫團了嗎?

:skQ44pc:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 08:13