德國台灣同學會

查看: 1531|回復: 18

建議來個會員城市縱覽...

我不知道我們這個同學會有沒有這個功能
就是當有會員註冊時,他填寫他待的城市
那他的ID就自動列入那個城市的List縱覽裡
這樣以後新來的人可以一次看到哪些城市有哪些人

如果沒有這個功能的話
我們就"手動"自己填寫吧,就像在玩拼圖一樣

z.B
Aachen: Primay, Celine, Jackie
Berlin: Immanuel,
Muenchen: Wang.hurh, Koenig,  Chengyang, Gustavkuo....

可以這吧?
還是大家不喜歡這樣哩??

挺有趣的阿!

順便認識一下住在同一城市的隔壁同學們有哪些人的......
不過"手動"要寫在那裡阿?

Y,還有.....Sprache君是偶們慕城的郎啦,不可以就這樣給他"擄掠"到柏林去呀!
原帖由 primay 於 2007-1-14 20:25 發表
我不知道我們這個同學會有沒有這個功能
就是當有會員註冊時,他填寫他待的城市
那他的ID就自動列入那個城市的List縱覽裡
這樣以後新來的人可以一次看到哪些城市有哪些人

如果沒有這個功能的話
我們就&qu ...

Du hast Mr. Inspektor Wang.Hurh vergessen, er ist unser Landsmann

原帖由 chengyang 於 2007-1-14 21:07 發表
挺有趣的阿!

順便認識一下住在同一城市的隔壁同學們有哪些人的......
不過"手動"要寫在那裡阿?

Y,還有.....Sprache君是偶們慕城的郎啦,不可以就這樣給他"擄掠"到柏林去呀!

你看...
連我都會搞錯......
表示真的需要個縱覽

手動...
所以我才先問站長
是否系統有辦法將會員自動歸城
若沒有
那我們手動的話,我們要寫在哪個版面?

不過...
有個問題是
有的人有移動ex. xbio
這樣要算是在B城還是D城哩?
兩個都算嗎?
還是看他的"認同"
原帖由 Koenig 於 2007-1-14 21:11 發表

Du hast Mr. Inspektor Wang.Ruhr vergessen, er ist unser Landsmann

是滴是滴.......這個大腳不能忘,
他是上大夜班滴,等一下就會來啦......

另外偶們還有一個學外星語的U同學呢∼

原帖由 Koenig 於 2007-1-14 21:11 發表

Du hast Mr. Inspektor Wang.Hurh vergessen, er ist unser Landsmann

nein...das ist nicht der Grund, wer ich kenne. Ich kenne ihn natuerlich sehr!
Es haengt davon ab, ob die ID ein fach eingegeben wird, z.B Koenig ist ein facher zu buchstabieren

Und...du bist sehr gemein....Obwohl du die Texte an dieser Webseite seltem (im Vergleich mit mir!) schreibst, kennst du noch viel "innere" Sache....heeee.....
z.B Inspektor 王...heeee...

原帖由 primay 於 2007-1-14 21:16 發表

nein...das ist nicht der Grund, wer ich kenne. Ich kenne ihn natuerlich sehr!
Es haengt davon ab, ob die ID ein fach eingegeben wird, z.B Koenig ist ein facher zu buchstabieren  ...

Leomartin21 oder chuck sind auch sehr einfach und schnell zu buchstabieren, oder?
原帖由 chengyang 於 2007-1-14 21:14 發表

另外偶們還有一個學金星語的U同學呢∼

我只是舉例啦!!!
不要想太多
害我趕快把他ID補上去
以免他來這打卡時
發現沒他名字
他會哭的
原帖由 Koenig 於 2007-1-14 21:20 發表

Leomartin21 oder chuck sind auch sehr einfach und schnell zu buchstabieren, oder?

Heee!!! Koenig!!!!!!
Das ist gefaehrlich!!! Als ich deine Texte lese, trinke ich Wasser, und werde fast.....*&(YLJH*&*
Ja...du weisst...sie sind Glaeubige...willst du auch ???

heee...du hast SEHR GUT Erinnerung...
Du kannst als Uebersetzer in unserem Tempel uebernehmen, wenn du unseren Glaeubiger werden willst
Weil du Koenig bist.....

好吧,十二點以前招收五位會員....
原帖由 xbio 於 2007-1-14 21:52 發表
目前在個人資料內..有一欄為必填...

為"居住城市"...是指你目前所在地...

來自的欄位....是指你來自何方.. 如台灣/台北..或高雄

至於資料是否歸類.. 目前各地大多有同學會

各同學會可 ...

不過我會對"居住城市"
與"來自"搞混
我都會覺得好像都一樣...
原帖由 chengyang 於 2007-1-14 21:14 發表

麥阿ㄟ供啦!
人家只是普通啦!

這些天的實驗,全部都必須安排到晚上為時間點(因為第一個時間點定下去之後,之後就要 follow )
我突然想到
如果這種統計做起來的話
例如台灣學生留德的城市,區域,學門,來自台灣哪個城市,念哪個學位,人數...等等
這種統計如果做起來的話
其實是很重要的
說不定連教育部的都要跟我們要資料哩

那...
可以當維持這個網站的財源嗎?....

統計資料真的非常重要,尤其是作統計分析的東西
這其實是很專業也很專門的東西...

如果我們有念Informatik的...
是否就可以設計程式來做統計資料哩....

我在幻想...

感謝你還有想到  
我這流落異鄉的外星人....
感動捏~
原帖由 u870302 於 2007-1-15 16:43 發表

感謝你還有想到  
我這流落異鄉的外星人....
感動捏~

我要流淚了...我只是弄個Beispiel...
怎麼好像變成我的記憶力大考驗了...

對不起你拉∼
偶的錯,我接太快了.....

在此鄭重申明,要告訴大家這只是P同學的舉例而已,沒被提到的人不是忘記了,
P同學全部記得我們大家滴......
(我惦惦.......
原帖由 chengyang 於 2007-1-15 17:23 發表
對不起你拉∼
偶的錯,我接太快了.....

在此鄭重申明,要告訴大家這只是P同學的舉例而已,沒被提到的人不是忘記了,
P同學全部記得我們大家滴......
(我惦惦.......

沒啦
就是希望能夠一次看到到底誰在哪個城市
新人要問地區問題也比較知道要找誰
就像...
我就把S君的城市搞錯啦...

這個提議(或是問題),站長還在思考嗎?
原帖由 primay 於 2007-1-15 17:00 發表

我要流淚了...我只是弄個Beispiel...
怎麼好像變成我的記憶力大考驗了...

嗯,看樣子,P同學可以升級了!

因為,想像一下,當一個民意代表走向你/妳的時候,如果,邊握手、邊看著你/妳,同時還叫得出名字(與背景),那真的是會覺得,這個人真的是有在用心呢!

(開個小玩笑,不要見笑!)

原帖由 wang.hurh 於 2007-1-15 17:29 發表

嗯,看樣子,P同學可以升級了!

因為,想像一下,當一個民意代表走向你/妳的時候,如果,邊握手、邊看著你/妳,同時還叫得出名字(與背景),那真的是會覺得,這個人真的是有在用心呢!

(開個小玩 ...

對對對
我當民意代表
你要來投我一票阿
你雖然不是信徒
但是是會員阿
老師有在注意你喔...
原帖由 primay 於 2007-1-15 17:58 發表

對對對
我當民意代表
你要來投我一票阿
你雖然不是信徒
但是是會員阿
老師有在注意你喔...

啦啦啦∼
魚兒、魚兒水中游∼
投玩票,要淺水囉∼

啊,不然,繼續當發言人好了!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 20:55