德國台灣同學會

查看: 3134|回復: 2

請問Lipzig有推薦的語言學校嗎?

首先感謝各位的寶貴意見 非常謝謝

目前劣者打算至德國一邊學習語言一邊找教授面試 DSH並不是非常需要

目前劣者的志願是Braunschweig, Dresden, Leipzig, Berlin

之中Leipzig 翻遍了文章 Leipzig之InterDaf有非常好的評價

不過一期4個月 有點長不是挺合適 不知道還有沒有其他品質良好的語言學校可以推薦

能否請有經驗的前輩 說說自己的經驗呢? 感謝了
原文由 Giugiaro 於 2008-4-18 17:24 發表
首先感謝各位的寶貴意見 非常謝謝

目前劣者打算至德國一邊學習語言一邊找教授面試 DSH並不是非常需要

目前劣者的志願是Braunschweig, Dresden, Leipzig, Berlin

之中Leipzig 翻遍了文章 Leipzig之Inte ...

Interdaf不錯  是以前東德推廣德文的御用學校(就像西德的goethe一樣)

一期四各月大概只是ZD的程度而已 應該不算長吧
感謝您的回答

因為是打算邊學語言邊找教授 所以可能有風險會中途離開到別的城市攻讀

因此打算找一個比較臨時的落腳處

造成您的誤會 還請見諒

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 23:04