德國台灣同學會

查看: 4301|回復: 7

好奇調查一下house of nations

現在有多少台灣人在
聽對岸弟兄說 也是有其他台灣人住這??

純好奇 調查一下

我現在住Lynarstr.5  
含我在內 我只知道三個左右?

之後要來的也出個聲吧?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
philing + 1 是喔,還有誰啊?
LIMPBITZKIT + 1 算我一個 精神與你們同在 XD

查看全部評分

原文由 Julian 於 2008-4-20 01:16 發表
現在有多少台灣人在
聽對岸弟兄說 也是有其他台灣人住這??

純好奇 調查一下

我現在住Lynarstr.5  
含我在內 我只知道三個左右?

之後要來的也出個聲吧?

兩年多前住過那邊
六月開始進去Ernst-Reuter-Haus,

感謝柏林前輩的指點迷津,我才能在出國前就先確定住處了,心安了不少∼
原文由 gina_shen 於 2008-4-20 01:55 發表
六月開始進去Ernst-Reuter-Haus,

感謝柏林前輩的指點迷津,我才能在出國前就先確定住處了,心安了不少∼

那邊不錯啦  到處都有超市  還有很多小餐館
吃東西買東西很方面  土耳其人的超市裡  他們還會自動把橘子拿到你手中要你買  真的很熱情

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
tiongti + 6 哈哈,好一個熱情...

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2008-4-20 03:17 發表

這.....這很強迫吧~~~

第一次就是不知道怎麼拒絕就買了一帶的橘子

我也要過去了Lynarstr 5 ! !

六月我也要過去Lynarstr 5 了!
請各位長輩多多照顧拉~

不過在這裡要請問一個小問題  ,  匯錢過去是要匯兩個月月租的押金這樣嗎?
請幫幫我~
謝謝

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 歡迎!
Julian + 1 是的!

查看全部評分

請教諸位先進Lynarstr 5還有空房間嗎? 可奉告如何與其Buero聯絡?
感激不盡.
原文由 idiccwlin 於 2008-5-2 08:36 發表
請教諸位先進Lynarstr 5還有空房間嗎? 可奉告如何與其Buero聯絡?
感激不盡.

Lynarstr 5 只是"House of Nations" 所提供宿舍的其中之一棟宿舍的地址,

"House of Nations" 的網址為http://www.house-of-nations.de/de/home.html

裡頭有各類宿舍與價格的說明

要預約訂房的話由首頁下方的 "Reservierung" 進入新開頁面輸入你的資料與住宿條件

不過我的經驗是,

第一次我預約的宿舍是比較便宜的,結果等了幾週都沒有回應,

只好再預約第二次,這次就將金額提高一點,多勾選了幾個宿舍,

結果二、三週後就收到他們的E-mail通知有314歐元的房間了。

同學會網站上有前輩也建議可以直接打電話去 "House of Nations" 的辦公室洽談,

你也可以試試!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
littlecrane + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:52