德國台灣同學會

查看: 4412|回復: 5

便宜的搬家紙箱

今天剛搬完 用的是搬家公司的紙箱  根據我的經驗 比bauhaus 或是obi的都好很多
用了一百各  扣掉用壞的 大概短期內至少有二十各會清出來

十各以內  一各ㄧ歐
超過十各 依各0.8歐

我在kudamn附近

ps.有分一般的跟裝書的
一般的就是bauhaus裡面大的那一種 裝書的比較小一點 但是可以裝蠻重的

還有kleidercarton 4各 有意者私下談價格吧

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +2 收起 理由
Gwen + 5 + 1 可是我可以六月回柏林再跟你拿ㄇ??
ccs19782003 + 1 實用資訊

查看全部評分

一姊 可以請教搬家公司的價錢嗎??
我可能需要一些紙箱 @@ 尺寸是多大呢?

我的信箱:holucan72@gmail.com

先謝過了
原文由 LIMPBITZKIT 於 2008-4-26 01:40 發表

先謝過了

你有多少東西呢
等比較不忙 我會寫點關於搬家的(但是短期機會不大 我家陷在堆滿箱子 還缺一堆傢俱

如果你只有紙箱的東西又不多 不一定要找搬家公司的
我門是因為有一堆大的植物 還有傢俱 加上要從五樓搬下來 沒電梯
搬家公司

尺寸的話 我要量一下
大的大概就是bauhaus的xl,72liter的那一種
buch的大概是60L左右

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
LIMPBITZKIT + 2 大型的應該需要有車一次搞定

查看全部評分

原文由 LIMPBITZKIT 於 2008-4-26 00:40 發表

先謝過了

我來介紹一個在留德大陸人論壇上

號稱柏林中國人之友的搬家個體戶

此君有一台蠻大的箱型貨車

所以一般學生一趟車應該足夠了

價格上個學期開學前是2小時30歐

自己先把東西收拾裝箱好

然後找個人幫忙搬到樓下

此君會幫忙搬上車

看以後會不會成為柏林台灣人之友

------

Herr Vitalis Elli

評分

參與人數 4現金 +7 短評 +2 收起 理由
LIMPBITZKIT + 2 感謝分享!熱心!
Gwen + 3 感謝分享
Charlotte + 2 感謝分享
ccs19782003 + 2 實用資訊

查看全部評分

原文由 immanuel 於 2008-4-26 13:05 發表

我來介紹一個在留德大陸人論壇上

號稱柏林中國人之友的搬家個體戶

此君有一台蠻大的箱型貨車

所以一般學生一趟車應該足夠了

價格上個學期開學前是2小時30歐

自己先把東西收拾裝箱好
...

我門這次搬家 他們人工好像是19歐左右小時
我門是談好搬的部份是包的  還好還好(因為原先預估八十箱 結果包了一百多箱 他們開來的大LKW不夠 還臨時調了各transporter 來 都沒在加錢)
聽說有些小公司 會先估的很低 之後再找理由加錢
我門這次到沒這各問題

to gwen,那 就等你六月來拿三各吧:-)

評分

參與人數 4現金 +2 短評 +3 收起 理由
Gwen + 1 感動,我會回報台灣護照小衣服滴
LIMPBITZKIT + 1 搬家潮 XD
柏林小兔 + 2 挖~可以給我連絡方式嗎?我也要搬家!
wang.hurh + 1 挖∼沒有另外加錢,真是好心耶!

查看全部評分

俺也要搬家

但家當太多

打算找時間把家當送一送和賣一賣

當初俺來的時候帶著一顆 4.5GB 的哈滴來

走的時候也只要帶著五顆 750GB 哈滴就好了

其他的東西等有緣人

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 人家在柏林...好吧...我也要搬家...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 09:51