德國台灣同學會

查看: 2968|回復: 5

[法蘭克福] 我吃到仙草冰了!有照片。

德國有賣仙草,塊狀的,味道跟台灣的一樣。
我今天跟冰綠豆湯一起吃,明天沒事的話,再跟大家報告詳情。

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-5-4 21:47 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 12現金 +36 短評 +9 收起 理由
sepwarm + 1 我要哭了
webberyeh + 1 仙草冰 讚!
mmarta + 6 + 2 編輯標題放入地名
immanuel + 10 好!好!好!
komischyang + 1 在哪買? 在哪買? (左看看右看看...)
Gwen + 5 幸福加分~~
katy + 5 已經明天了
ccs19782003 + 5 + 1 讚~
superb + 1 我好想知道喔.....!!
Charlotte + 1 仙草冰!!!
upsyangyang + 5 快告訴我 哪裡買的!!!!!!!! 我要吃!!! ...
wang.hurh + 1 太厲害了!哪裡買的啊!?

查看全部評分

原文由 karstenhuang 於 2008-5-2 23:11 發表
德國有賣仙草,塊狀的,味道跟台灣的一樣。
我今天跟冰綠豆湯一起吃,明天沒事的話,再跟大家報告詳情。

..............

等待詳情............

.....................  

咦!??還是照片就是詳情了啊!??

........ XD
原文由 wang.hurh 於 2008-5-3 18:02 發表

..............

等待詳情............

.....................  

咦!??還是照片就是詳情了啊!??

........ XD

他是老黃啊∼

賣關子這絕活我是學他的.............................
原文由 mmarta 於 2008-5-3 18:08 發表

他是老黃啊∼

賣關子這絕活我是學他的.............................

嘻嘻∼∼

哈哈∼∼

呵呵∼∼∼

關子就不用賣太久啦∼∼∼

賣個仙草冰,冬天賣個燒仙草就好了啦!!!

XD

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 燒仙草!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmarta + 1 外套給我.....

查看全部評分

亞洲超市有賣

我是在法蘭克福火車站裡面的亞洲超市買的,80 cent一大罐。
鐵罐裝的,上面有中文寫著(涼粉),綠色底包裝。
雖然是中國生產的,我那天吃到現在還沒事。
大家試試看吧。

評分

參與人數 7現金 +48 短評 +2 收起 理由
immanuel + 5 住Frankfurt附近的同學可以考慮賺點外快了~
wang.hurh + 20 感謝分享
mmarta + 6 實用資訊,讚喔!
柏林小兔 + 2 柏林的可不可以叫快遞阿??嗚嗚~~
upsyangyang + 1 嘿嘿~ 我也要去買!!
solad + 5 + 1 太感謝了 這兩天有空去買
ccs19782003 + 10 感謝分享"食用"資訊

查看全部評分

原文由 karstenhuang 於 2008-5-4 13:13 發表
我是在法蘭克福火車站裡面的亞洲超市買的,80 cent一大罐。
鐵罐裝的,上面有中文寫著(涼粉),綠色底包裝。
雖然是中國生產的,我那天吃到現在還沒事。
大家試試看吧。

是已經呈現『仙草凍』的著狀態了嗎?

不過還是可以加熱,做燒仙草吧!??

燒仙草、燒仙草∼∼∼

好想吃啊!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 現在天氣很熱耶∼∼(滿頭大汗中)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 13:51