德國台灣同學會

查看: 2865|回復: 2

大學語言班

請問Bonn和Heidelberg算大城市嗎?生活機能好嗎?我想報名大學語言班但我比較想在大城市 (我喜歡購物 ),
因為考慮到有沒有提供學分所以找到這兩所
原文由 yainteng 於 2008-5-5 08:47 發表
請問Bonn和Heidelberg算大城市嗎?生活機能好嗎?我想報名大學語言班但我比較想在大城市 (我喜歡購物 ),

這兩個城市都不算大城市,但生活機能都還不錯。
另外,這兩個城市隔壁都有大城市,可以讓你血拼:
Bonn 隔壁:科隆(Koeln,大型城市)
Heidelberg 隔壁:曼海姆(Mannheim,中型城市)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

原文由 yainteng 於 2008-5-5 09:47 發表

有空可以多爬些文,尤其是 Heidelberg 的生活部分,有幾篇文章有討論到喔!

不過,在德國,要享受購物...Mm....真的是不容易啊!!!

像我這種待在慕尼黑縣的土包子,不要說每次回台灣了,連到柏林一兩天,也是會覺得到了花花世界了!

OK, 祝順利!

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
webberyeh + 2 慕尼黑的德文 小難懂...不過比奧地利 ...
Gwen + 1 驚 !!我以為幕尼黑比柏林好玩ㄟ!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 21:43