德國台灣同學會

查看: 3836|回復: 7

[Muenchen]大學語言班的申請資格?

各位板友好,有關Muenchen大學語言班的資訊已經爬過文還有到網站去看過了。有兩個問題想請教:
1.申請資格是不是只要有國內的高中英文畢業證書即可?還是我有理解錯?
2.如果我用Online-Anmeldung報名了,如何更改想要參加課程的級別?是寫EMAIL去更改嗎?
3.近日要匯款,究竟是要等到Online-Anmeldung報名有回覆再匯款,還是可以先匯款?因為我怕匯款後他告訴我沒有Platz了...
期待各位的解惑!
以下建議僅供參考,Ohne Gewähr!

1 . 如果規定沒變,國內的高中英文畢業證書即可。
2. 可寫Mail去更改課程級別,但開課前或第一次上課會有分級測驗,開始上課後若覺得課程與自己的程度不符,可要求轉班。
3. 除非Online Anmeldung要求立即匯款,否則建議還是等有回覆後再匯款。
謝謝您的快速答覆。
級測驗的事我是知道,只是秤一秤斤兩之前好像是申請高一級了。
至於匯款的事,我會自己留意。
寫信更改課程的事我就趕快處理囉...
現在規定改了!

臺灣的學生,要求要大學二年級以上的證明。

如果您要拿證明辦簽證,先交定金就可以了。
感謝回覆,我大學畢業了。
剛才又去看一次官網,好像說開課前兩周要匯款,
但沒有說線上申請成功再匯款,已經寫了可能詞不達意的破德文信去問了。這方面有沒有有經驗的版友知道的?
說實在話,不知道定金多少?能提供一下嗎?
http://www.dkfa.de/eng/faq.php

When do I have to pay the course fee?

At the time of applying, ? 50.–, and the remaining amount 14 days before the course begins (the exact date you will find on the registration confirmation form that you receive).

Payment in installments is only possible in rare cases for an exceptional reason, but is not applicable for the course attended for the first time.

Important:
If the course fee does not reach us in time, you will lose your place in the class.

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的,新娃娃造型好可愛
wang.hurh + 5 熱心!

查看全部評分

感謝提供寶貴資訊,您的確是熱心到不行!
:sbX384g:
那請問一下, 如果高中在美國畢業的
那樣的話美國高中的畢業證書就可以用了嗎?
謝謝

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:17