德國台灣同學會

查看: 2559|回復: 3

Party

天氣越來越暖和了..
很多學生也會在室外辦party..
我住學生宿舍..
現在每個週末都會有人在室外辦party.
有時候呢..他們把音量調得還可以接受..
但有時候呢..就真得很過份..把窗戶關起來還是很大聲..
不知道住學生宿舍的各位會不會有相同的情況..
你們會怎麼處理
會忍耐,還是會報警,或是向hausmeister反應..
我們這裡似乎有人會報警..因為到半夜一兩點就沒有了..
但我覺得每次報警也不是辦法.
警察只是來叫他們停止而已吧..也不會開罰單之類的..
這樣他們照樣還是會把音量開得很大啊..反正警察來再把音樂停掉就好了..
我總覺得這樣只是治標不治本.而且我覺得到最後警察會很煩..
但向hausmeister反應又好像沒什麼用.因為也不知道到底是哪些人.
所以我都選擇忍耐.
現在每個週末變成我的夢魘,因為都睡不好

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 辛苦了∼∼∼
kido183 + 1 我昨天這裡party也是到2點
ccs19782003 + 1 你住的那區的確會有這問題

查看全部評分

呃 我昨天晚上就在宿舍party到快一點

不過這不是重點

我想請問一下有參加party的大家

你們有沒有覺得突尼西亞男的真的很愛跟女生裝熟+毛手毛腳阿?

我昨天Party就是這樣,兩個突人新搬來的鄰居,明明跟那幾個女的不熟...就直接身體貼+手環上去
女的還閃了一下被我看到 XD

他們兩個後來跟兩三個大家都不認識莫名混進來的老德打了起來...
說實在的 我還蠻希望他們認真打一下
那種假裝要打架,然後要女生來勸架的人超鳥的..0分

我以前在某鳥蛋語言班也是,幾個突人一直對印尼來的小妹妹毛手毛腳,人家都哭+生氣他還裝死說沒怎樣
邊說還邊舔舌頭想靠近..金變態

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 重點抓到了! XD
mmarta + 1 堡主英明,問到重點了!
marspooh + 1 八樓搬到克里特島囉???

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-5-25 23:07 發表
呃 我昨天晚上就在宿舍party到快一點

不過這不是重點

我想請問一下有參加party的大家

你們有沒有覺得突尼西亞男的真的很愛跟女生裝熟+毛手毛腳阿?

我昨天Party就是這樣,兩個突人新搬來的鄰居 ...

我去過突尼西亞
那邊的男人真的就是這樣
走在路上
一直盯
那種看你好像沒穿衣服一樣
由上往下來回好幾遍的看

真是不蘇福

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 真的那麼用力看啊!??

查看全部評分

因爲在他們有些人的傳統思維觀念裏,覺得好女生都是包得緊緊地,那麽不包得緊緊地就是。。。。可以。。。。所以你很難説服他們,他們不在他們自己的老家呢!不應該有那套思維方式的。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 23:25