德國台灣同學會

查看: 2498|回復: 5

柏林雙年展+借宿^^

嗨  大家好
小妹我在六月初要到布倫瑞克以及柏林面試

因為這次是ㄧ個人第一次到國外
想問問有沒有在當地的女性朋友可以借宿幾天(可以提供基本的房租)

時間大約是六月十一號晚上開始借宿三到五天左右
主要想看看柏林雙年展
還有一些畫廊以及市集之類的
聽說還有很酷的藝術家特區
我們也可以結伴去遊玩

我是學純美術的
想法還蠻多元好相處的  哈

也希望藉機認識在柏林的台灣朋友摟

時間行程都可以再討論

不過由於我是突然決定要去面試的
所以時間有點緊迫

還請大家幫幫忙摟
感謝
我家從六月初到月中會有兩間空房,
11~14可以借妳住。

(不過我不是女的)

詳情聯繫我 holucan72@gmail.com
或msn:holucan72@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 LIMPBITZKIT 於 2008-5-12 14:41 編輯 ]
哈  請問有當地的朋友可以當地陪嗎??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Julian + 1 推薦LIMPBITZKIT (逃~)

查看全部評分

哈囉,雖然不認識你,但是我願意幫你的,我是住在學生宿舍的,房間我覺得很大,但是只有一張單人床,你可以打個地舖,就記得帶個睡袋來!!或是和我擠一張床也可,我不是很肥的,不過,也要看你自已的習慣啦!!我是都ok的。再回信到我的信箱或是在這個論壇,告訴我。

評分

LIMPBITZKIT + 1 熱心!

查看全部評分

那郭....

可以來雞婆一下嗎?

我覺得 Auguststr. 上面那個展場 KW Institute 的東西比較有趣,
看了很有感覺,
如果有時間上的限制的話,
建議這個館花多一點時間。

蛇回去...
請問M大  是指柏林雙年展的展場嗎??

評分

mmarta + 1 是啊∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 08:06