德國台灣同學會

查看: 3449|回復: 15

閒來無事~來說說我畢生難忘的經驗~

閒來無事,來說說我畢生難忘的經驗~

話說有一次一對要好的德國朋友約我和老公去打羽毛球,

姑娘我就想說,好呀…很久沒運動了,有人下戰帖,當然要赴約才有君子之美…

沒想到,老公告訴我…诶…通常運動完後要淋浴…  
我回:OK啊,那要記得帶沐浴乳、毛巾。(心裏OS:怯~以為我沒見識。在台灣如果去游泳,也是要淋浴,沒啥啊~)

接著,我們就大戰了好幾回合,發揮了台灣女性也不是只有在廚房能幹的精神,打得可是落花流水~ 一發不可收拾~~

慢慢地~ 德國人的體香就漸漸飄了出來…(真搞不懂~為什麼他們的體味就特別重?)

然後,我們就收拾收拾淋浴去… 到了浴室,男生走男生的,女生走女生的,

我一推開白霧霧的門,下巴就差一點掉下來,他們換衣服的地方,竟然是共用的…!!!
一排排的儲物櫃 面對面、中間有排板凳讓大家休憩用,就醬~ 現場的人是脫的脫、穿的穿,灰常自然~
這時,我當然不能表現出彆扭,急中生智的拿出我國中換穿運動服的絕活,大毛巾先繫好,然後一切在"檯面下"運作…嘻…

心裡正在讚美自己的當下,再推開一片冒著蒸氣的玻璃門準備淋浴…
哇靠~ 不會吧… 這也未免太澡堂了一點… 它…就是呈現一個圓狀,然後每一個蓮蓬頭就像是1點~12點一般排排站。
這下除非自己會隱身,否則再多的絕活也沒路用!

硬著頭皮,拽開大毛巾,唉~就像萬金叢中一點黑~ "感覺很像"大家的眼睛都在我身上轉,實在是很彆扭。
偏偏我是大近視,又不能給他看回去回本…一戴起眼鏡就是一片濛瀧~
唉~ 整個過程中就是一個憋氣,(怕小腹凸出來,給他有礙觀瞻)
一直到最後,擦乾身體,一掛上眼鏡,匆匆一瞥,嚇~果然… 立刻奪門而出,健步如飛-----

只是回家的路上,朋友和老公覺得奇怪,紅通通的臉怎麼洗完澡後那麼久沒退…

評分

參與人數 5現金 +20 短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 10 + 1 這一篇,『引言』作用超厲害的! XD
mmarta + 1 下次記得戴隱形眼鏡
solad + 5 + 1 習慣就好
ccs19782003 + 5 真是可愛有趣的體驗阿
柏林小兔 + 1 你好可愛∼在台灣沒去洗過溫泉大眾池喔!

查看全部評分

原文由 kay050908 於 2008-5-13 07:46 發表

姑娘我就想說,好呀…很?

我回:OK啊,那要記 ...

厲害啊!!!

讓我每次想到,戴眼鏡一族的大缺點...(我也是戴眼鏡一族的...)  XD

而且,

也讓我想到這一篇了!

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 生活瑣事 » 救郎喔 被看光光了
http://www.taiwanische-studenten ... =%A8k%A4k%A6%40%AFD

呵呵,我也來貢獻一下連結,

之前的站上的徵文文章

也是男女一起的唷∼

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 + 1 馬它應該也有生鮮活猛的故事...XD

查看全部評分

阿 杜賽同學會辦的烤肉活動..

所在地南邊的灘有天體區喔...

:sd363Pv:  快跑...不是怕被打。                              是怕搶不到位置。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 哈哈哈∼∼∼

查看全部評分

台灣真得是很保守..
我去日本和韓國的三溫暖,
換衣服的地方也是共用的.
大家就很自然地表演起脫衣舞
甚至有人就光溜溜地跑來跑去呢.
原文由 kay050908 於 2008-5-13 07:46 發表

這個....一回生 兩回熟咩..
多脫幾次之後 在大浴室洗澡就敢直接刮腿毛
光溜溜出來也會很自然的在大鏡子前面轉圈 一邊欣賞鏡中的自己 一邊塗乳液...

我是比較不喜歡看到一些穿丁字褲的德國女生
脫掉之後都捲成一球了 隨便塞到包包理面
或是從包包裡拿出一坨沒洗的內褲再穿 不衛生

一開始不好意思亂看
後來習慣了 我就開始觀賞大家的造型...
有些穿了一堆環的...有些在奇怪的地方刺青...有些特殊除毛...
或是橘皮組織特別嚴重...

寫著寫著 我好像大變態喔...

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-5-13 20:51 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
mmarta + 2 剛剛偷偷按摩了一下,可以繼續舉了∼
wang.hurh + 2 樓下的樓下,手會不會酸啊!? XD
ccs19782003 + 1 觀察力好是很重要的XD

查看全部評分

原文由 Wenzao99 於 2008-5-13 19:16 發表
台灣真得是很保守..
我去日本和韓國的三溫暖,
換衣服的地方也是共用的.
大家就很自然地表演起脫衣舞
甚至有人就光溜溜地跑來跑去呢.

啊∼∼∼

真的要說嗎.........???

............

嗯..............(好像上不出來的感覺喔!!!  XD)

就是...........

上個星期去打 Tae-bo,結果,到了出發前,有幾個同事才說不參加.......我就毅然決然的自己跑進城去打了............

結果.........

第一次遇到............只有我一個男的.........(以前至少也是   男:女= 3~5:70~80)

由於女士眾多,每次她們的換衣空間都顯的擁擠,我們男士的空間都好像荒郊野外、沒有什麼人...

我猜,他們應該效想很久了...

運動過後,我就照舊回男更衣間換回衣服...沒想到,兩位女士,就明明知道我在裡面,還是進來湊熱鬧....還邊聊天、邊慢慢換...

妳們碼幫幫忙.....來看我的花內褲也高興啊!??  :sPQ5821:

好啦∼這個還不夠限制級,只有搞笑的效果........
:svo837a:

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-5-13 21:21 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
ccs19782003 + 1 推樓下的, 哈哈哈!!
kido183 + 1 不錯喔 被老婆看到要跪主機板了
upsyangyang + 1 我在想像你驚慌失措的表情 ^^ 嘿嘿嘿~

查看全部評分

問:

日拋的隱形眼鏡德國哪一牌比較好阿?
德國的隱形眼鏡拿出來就可以戴了嗎? 還是要用生理食鹽水沖過?
--

這樣會不會太明顯 XD

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 你還可以進眼鏡行問看看有的賣一副XD
upsyangyang + 1 嬌生日拋還不錯 我用過 直接戴 用完就丟
wang.hurh + 1 不明顯!!對啊~我也突然對隱形眼鏡有興 ...

查看全部評分

話說今年過年回台灣  帶了5個德國人回去一起度假
順便遊覽台灣  結果那些德國人出我意料的每晚要跟我一起睡  :sL829WG:
當然就是弄得我每晚沒睡好  ~~~ 別想歪了

因為每晚台啤喝到飽  真的是很累的   :skQ92c:
話說第一晚  因為呢   我也沒跟她們一起住過 不知習性如何
所以呢   我很乖的  換了一身睡衣  免得花內褲被笑 XD ~~~
精彩的來了   每個都給我 簡裝小丁 晃來晃去  弄得我真是覺得 OOXX….:ste69ig:
明明在台灣   房門關起來  我又變成唯一的外國人 無言阿
所以當下決定明晚  也跟他們拼了…..

翌晚  是的  人客阿  輸人不輸陣  怎可丟台灣人的臉  :sVE631G:
我拼了  花內褲上場  呵呵
一開始假裝自然  裝鎮定整理行李  但總覺得屁股後面有一些眼睛盯著
果不其然  有人說話了 ~~~
屁股不錯看
   對阿 “  居然還有人搭腔 ORZ….
我只好露出我台灣金光黨式的笑容  對著他們回答道,
“nur gucken, nicht anfassen “   :sZM73JG:

好像又是某牌啤酒的廣告詞
結局當然又是乎乾啦”  台啤喝到飽 ~~~

至於脫光光的  我看就跳過去別提了  XD ~~~

本文章最近評分記錄
upsyangyang  2008-5-13 21:51  評論  +1  你快要被網站上叮叮噹噹的評論聲吵死了吧
upsyangyang  2008-5-13 21:50  評論  +1  要不然po照片也可以啊! 沒圖沒真像ㄝ!
wang.hurh  2008-5-13 21:49  評論  +1  拉板凳.....
kido183  2008-5-13 21:48  評論  +1  拜託你快點po啦 一直按重新整理很累
kido183  2008-5-13 21:46  現金  +10  喂 還有波一半的喔 續集續集 XD
mmarta  2008-5-13 21:46  評論  +1  你該不會有很多省略沒說的部分吧∼ XD
upsyangyang  2008-5-13 21:44  評論  +1  XD
wang.hurh  2008-5-13 21:44  評論  +1  邊喝邊脫...!?? ...XD
wang.hurh  2008-5-13 21:42  評論  +1  哈哈哈∼∼∼

怎麼大家回響這樣大?  是怎樣  一定要我脫光就對了啦 ~~~

[ 本文最後由 webberyeh 於 2008-5-13 21:57 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +10 短評 +14 收起 理由
ccs19782003 + 1 對阿!XD
upsyangyang + 5 我最近很焦躁耶 耐性快用完了(抖腳中)
mmarta + 2 快脫!
kido183 + 10 + 2 雞排都吃了兩份了 快點po啦!
wang.hurh + 4 先點個雞腳來啃好了...XD

查看全部評分

原文由 webberyeh 於 2008-5-13 21:40 發表
話說今年過年回台灣  帶了5個德國人回去一起度假
順便遊覽台灣  結果那些德國人出我意料的每晚要跟我一起睡  :sL829WG:
當然就是弄得我每晚沒睡好  ~~~ 別想歪了

因為每晚台啤喝到飽  真的是很累的   :s ...

跳出來打個岔∼∼∼

話說帶同事回台灣的時候,台灣啤酒真的也是大受他們的歡迎呢∼∼∼

好∼∼∼

繼續脫...喔,不!!!繼續聊∼∼∼
怎麼大家回響這樣大?  是怎樣  一定要我脫光就對了啦 ~~~

[ 本文最後由 webberyeh 於 2008-5-13 21:57 編輯 ]

本文章最近評分記錄
mmarta  2008-5-13 22:04  評論  +1  快脫!
upsyangyang  2008-5-13 21:59  評論  +1  樓下的不要急 等那麼久一定有好康的 嘿嘿嘿
kido183  2008-5-13 21:56  評論  +1  雞排都吃了兩份了 快點po啦!
wang.hurh  2008-5-13 21:54  評論  +1  先點個雞腳來啃好了...XD
upsyangyang  2008-5-13 21:51  評論  +1  你快要被網站上叮叮噹噹的評論聲吵死了吧
upsyangyang  2008-5-13 21:50  評論  +1  要不然po照片也可以啊! 沒圖沒真像ㄝ!
wang.hurh  2008-5-13 21:49  評論  +1  拉板凳.....
kido183  2008-5-13 21:48  評論  +1  拜託你快點po啦 一直按重新整理很累
kido183  2008-5-13 21:46  現金  +10  喂 還有波一半的喔 續集續集 XD
mmarta  2008-5-13 21:46  評論  +1  你該不會有很多省略沒說的部分吧∼ XD

OK  應觀眾要求  脫了啦
有圖有真相這件事情  我看還是算了
PO  可能明天我會上社會新聞
有鑑於前陣子  先生事件
大家就饒了我吧

台啤喝下去  當然就是要脫了
那還說什麼!!!

下場當然是被笑囉

Klein Weber !!!

怎麼比阿  :sMf256q:

評分

參與人數 4現金 +10 短評 +5 收起 理由
wang.hurh + 2 馬它,乾杯啦∼∼XD
mmarta + 2 要我們用德啤再逼你脫一次嗎?
kido183 + 10 看在klein weber份上安慰一下 XD
upsyangyang + 1 真脫@@! 還是你要打馬賽克再poㄋㄟ~

查看全部評分

帥哥 酒可以隨便喝 圖不能不貼阿!

"吃巧克力是小孩子玩的事情,我們大人來點正經的吧!" by 梁家輝 in 賭神2

重點部分可以用小畫家弄一下(我是指眼睛..)
了不起再發一個便當,或是台泥給我們低調一下麻

都加那麼多分了 我F5也快要按壞了 哭哭

評分

參與人數 4現金 +5 短評 +7 收起 理由
wang.hurh + 3 明天再戰! XD
upsyangyang + 5 + 2 大家都有email add可以收照片喔~
ccs19782003 + 1 我才去看了一會書,就落掉這麼精采的討論!?
mmarta + 1 他該不會落跑了吧∼

查看全部評分

原文由 webberyeh 於 2008-5-13 22:15 發表

本文最後由 webberyeh 於 2008-5-13 21:57 編輯 ]

本文章最近評分記錄
mmarta  2008-5-13 22:04  評論  +1  快脫!upsyangyang  2008-5-13 2 ...

啊∼∼∼

噹當鐺襠當噹鐺!!!!!!!

鏘槍鎗鏘鏘腔鎗∼∼∼∼∼∼∼

今天不知道會不會開講啊!??

原文由 wang.hurh 於 2008-5-14 15:01 發表

啊∼∼∼

噹當鐺襠當噹鐺!!!!!!!

鏘槍鎗鏘鏘腔鎗∼∼∼∼∼∼∼

今天不知道會不會開講啊!??

肯定不開講!!!  昨晚勾起我不堪回首的回憶
為了一雪 klein Weber 的恥辱
今天到 BMW 下訂 一台
讓我昭告天下  我是BigManWeber !!!:skQ98c:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 還真衝動...
wang.hurh + 1 挖∼害你一氣之下,就破費了∼

查看全部評分

原文由 webberyeh 於 2008-5-14 15:20 發表

肯定不開講!!!  昨晚勾起我不堪回首的回憶
為了一雪 klein Weber 的恥辱
今天到 BMW 下訂 一台
讓我昭告天下  我是BigManWeber !!!:skQ98c:

BMW∼

乾杯啊∼
乾啊乾啊∼
再乾一杯啊∼

乾完我們 Koelsch 乾 Weizen 啊∼
乾完 Weizen 還不過癮我下次從大蘋果帶 Stella Artois 還是 new castle 還是 budweiser 都好啊∼
乾乾乾乾乾∼

不堪回首的回憶就不要再想了啦∼

今朝有酒今朝醉就今朝脫啊∼

慘了我要收到警告了.........

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
paying + 1 budweiser要喝這裡捷克產的啦~
webberyeh + 1 咦 馬它 你還好吧??? 有點瘋瘋的感覺 ~~~

查看全部評分

原文由 webberyeh 於 2008-5-13 09:15 PM 發表

本文最後由 webberyeh 於 2008-5-13 21:57 編輯 ]

本文章最近評分記錄
mmarta  2008-5-13 22:04  評論  +1  快脫!upsyangyang  2008-5-13 2 ...

警告:以下為限制級內容,以及喝酒有礙身心健康

平平都是來德國唸書,為什麼只有王兄跟Webberyeh兄有豔遇XD

皇天不負苦心人 我這個週末去打College Series也遇到不可思議的事。

直接把刺激的講在前面,我的女性隊友們竟然直接在休息區換上衣還有褲子..
我還以為天氣太熱眼花,看了兩秒屁股 囧 她邊換還邊跟我講話

反而是男生都跑到後面去換褲子..女生好像都不怕別人看 XD
(也有可能這次去打的大家都已經超熟了..只有我是上學期新來的)

不過我覺得久了好像也習慣了.=  =|||..就像喝飲料的時後女生也常常喝一半問我要不要喝

不知道是不是該說這樣比較健康還是怎樣 其實只要你跟他講話的時後注視他的眼睛不要亂喵就好了。

--

今天我們竟然打贏了 Bundesliga Karlsruhe棒球隊 還逆轉勝 T___T 超嗨的
(哼哼 原來Bundesliga就這樣阿 那奧運資格賽我也可以出征 科科)

從Düsseldorf的Eurocar租了Benz開到Karlsruhe當交通工具,扣掉Kaution花了134歐
我以為是要大家攤的,沒想到是Uni出錢 只有一個爽字。(油錢也是Uni出)

另外這次又學到一些白爛的...
首先是兩種啤酒遊戲

第一種叫Frankiball(?)
分兩隊人馬A與B,每人先發一瓶啤酒,X是酒瓶,A與X與B相拒各5公尺

A                                        B
A                 X                     B
A                 X                     B
A                                        B

兩邊輪流用棒球或壘球投擲中間的酒瓶,擊倒的話,自己隊的就可以開始拿酒來喝,直到對方把擊倒的酒瓶扶正為止。
先喝完的人可以向裁判要求檢查,條件是倒過來3秒內不超過3滴啤酒滴出來,如果滴太多就得到一瓶Strafebier

另外,對方以把酒瓶扶正,但是你卻太慢停止,也要罰一瓶。

先喝完的隊伍獲勝。

到結束的時後中間大概排了20瓶有 XD 我邊玩邊想起老郭 因為我喝的速度太慢了 QQ

2. Never ever

這個蠻猛的。一樣圍成一圈,一人一瓶
Bsp. 當莊的人說 Nerver ever ever ever ever...had fucked a boy
那沒有"fucked a boy"經驗的人就要喝掉半瓶或一瓶啤酒
        如果說....never ever ever...blasen...
那就是沒有blasen過的人要喝 囧。

如果大家都有做過那件事,那當莊的就自己罰喝掉一瓶

這遊戲玩起來真的很好笑 XD

--

我到這次才瞭解 每次隊呼喊 was wollen wir? FICKEN!!! 是什麼意思 囧。

[ 本文最後由 kido183 於 2008-6-1 01:17 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
upsyangyang + 1 哈哈哈哈 好好玩喔
mmarta + 1 你醉了喔..
wang.hurh + 2 丁丁歷險記!?? XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 21:44