德國台灣同學會

查看: 2541|回復: 3

可以介紹我在Dusseldorf或Bochum房子嗎

如題, 因為事出突然, 要找房子, 可是我在學生網站找的房子都沒什麼消息, 大概一推人在等吧~~~
有沒有人可以介紹在Dusseldorf, or Bochum的宿舍或WG?   最好可以六月入住~~~
來這裡求助同時也是希望, 或許能和一些台灣人一起住, 認識大家

我的e-mail:  winchu90@hotmail.com
電話 017624157863

我會請你吃飯 XD  拜託大家了~~~~~
Hallo,
我會建議你..如果你時間可以的話..每個星期三會有報紙duesseldorf免費的報紙..上面就有很多wohnung或wg的消息..
不過還是建議你就星期三早一點到..一拿到報紙就開始打電話約termin看房子..^^
加油囉!!..希望你找房子找的順利!!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊
Charlotte + 1 感謝分享

查看全部評分

星期三的報紙? 有指定哪一份報紙嗎? 還有大家找房子都透過什麼管道找比較多呢? 學校的宿舍不知道要排到民國幾年~~~
再次感謝大家的回覆 ^^

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Jane + 1 Rheinische Post
Charlotte + 2 網址可以爬文找到~

查看全部評分

Hi,我住在Duesseldorf,我將在六月17號飛台灣,在台灣會停留半年,這半年期間,我會將我的房子做短期出租
請問你人在台灣嗎?還是在德國?若是在德國的話,你如果有意願,可以先過來看房子

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 22:14