德國台灣同學會

查看: 3044|回復: 11

海德堡台灣同學杜賓根參訪團

各位大家久等啦,

海德堡參加杜賓根台灣紀錄片展的使節團開始招募啦

基於大家都需要努力念書,所以不得已只好割捨周五的節目,周六出發,

而基於敝城乃窮鄉僻壤,所以只好買邦票大家一起慢慢搖過去嚕

因此

集合時間: 五月三十一日早上七點

集合地點: 海德堡火車站時刻告示牌下

預計十點半到達杜賓根,所以會沒辦法看到第一場。

至於回程先保持彈性嚕,

看大家是打算兼程早到,直殺海德堡

還是要去司圖加特吃晚餐,亦或是在杜賓根跟導演與當地同學交流。

要參加的同學請回文或回信到我的信箱,如果有任何建議也請提出討論

也歡迎其他城市的同學加入,不過請註明與我們會合的地點

謝謝大家。

[ 本文最後由 Pheretima 於 2008-5-27 11:22 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +10 短評 +4 收起 理由
ccs19782003 + 10 先預祝此次活動順利愉快!!!
wang.hurh + 1 挖∼∼厲害啊!要出團了耶!!
mmarta + 1 超熱鬧∼
Wenzao99 + 1 我要參加..
tiongti + 1 哇,超大團出現了

查看全部評分

我有個問題..
一定要這麼早嗎?
因為是星期六,這麼早好像沒有公車到火車站吔...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ccs19782003 + 1 看來只好騎腳踏車早點過去啦~

查看全部評分

哭哭 當天我在Karlsruhe有比賽

不然也好想去阿∼∼∼

--

我本來以為Karlsruhe在附近而已..沒想到這麼遠

評分

Pheretima + 1 拍拍,下次來海德堡玩我再招待你吧

查看全部評分

原文由 Pheretima 於 2008-5-27 08:50 發表
各位大家久等啦,

海德堡參加杜賓根台灣紀錄片展的使節團開始招募啦

基於大家都需要努力念書,所以不得已只好割捨周五的節目,周六出發,

而基於敝城乃窮鄉僻壤,所以只好買邦票大家一起慢慢搖過去嚕 ...

要買wochenendeticket嗎...

評分

Pheretima + 1 在同一邦,所以買Bundesland karte即可

查看全部評分

原文由 solad 於 2008-5-27 15:12 發表

要買wochenendeticket嗎...

可以帶外國友人一起去嗎

評分

Pheretima + 1 歡迎~~

查看全部評分

原文由 Wenzao99 於 2008-5-27 10:23 發表
我有個問題..
一定要這麼早嗎?
因為是星期六,這麼早好像沒有公車到火車站吔...

嗯 其實32路從六點就有車嚕

會這麼早的原因當然是希望能多看點片呀

不過如果大家真的覺得太早,也是可以晚點出發,不過可能就只能看下午的片子嚕
太高興你們能組團出擊!當然越早來越好。到了杜賓根後,請搭1或2或7路公車到會場(邦票免費呢)。看完電影後,可跟導演們去喝個啤酒再回家吧!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 這麼好!!!真想去...
Pheretima + 1 可是人家想吃陶陶居咩~~~~

查看全部評分

能成行太好了

我想請問 假如在隔壁的曼海姆 該如何與你們會合呢?
到海德堡?   or somewhere else?

還是你們的車會經過Mannheim啊?(那就太棒了!)
原文由 jasper 於 2008-5-27 18:34 發表
能成行太好了

我想請問 假如在隔壁的曼海姆 該如何與你們會合呢?
到海德堡?   or somewhere else?

還是你們的車會經過Mannheim啊?(那就太棒了!)

我剛剛查了一下

從Mannheim跟Heidelberg出發的其實路線差不多,

Mannheim

從Heidelberg

都是在Karlsruhe轉IRE4903

所以我們可以在火車上碰頭

(其實我有點搞不懂為何我查從海德堡出發的不是在Karlsruhe HBF轉車)

[ 本文最後由 Pheretima 於 2008-5-27 21:15 編輯 ]
各位在海德堡或附近的台灣同胞們..
請踴躍參加參訪團..

我來拉客的
我要參加∼∼

時間上的話
七點雖然有點早 不過也沒問題

我查了DB
約七點到火車站 就是要搭7:07的車吧 (10:23到Tübingen Hbf)
下一趟火車是7:55出發 11:23到, 同樣都要轉兩次車
不過如果11:23才到的話 下一場電影就是下午兩點了

看各位時間如何囉!
我也參加
我住在城裡,基本上交通比較方便。時間上我都可以配合。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 09:45