德國台灣同學會

查看: 2635|回復: 2

慕尼黑房間出租 ab 01. Feb. 2007

1 Zimmer frei, ab 01. Feb. 2007

nur für Frau aus Taiwan, Japan, oder Korea

20 mxm

Partnachstraße 1,
81373 München

1 min Gehzeit zur U6-Station "Partnachplatz"

Tel: (089) 760 5386
Frau Wang

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
gustavko + 2 感謝提供資訊

查看全部評分

妳好, Ich interessiere mich fuer Ihr Zimmer zur Zwischenmiete. 想請問您七月還有要出租嗎?我是個要到德國考試的女學生,會跟我妹妹定點在慕尼黑一個月,需要租一間房間。 Vielen Dank!!
原帖由 breezesu 於 2007-5-13 12:51 發表
妳好, Ich interessiere mich fuer Ihr Zimmer zur Zwischenmiete. 想請問您七月還有要出租嗎?我是個要到德國考試的女學生,會跟我妹妹定點在慕尼黑一個月,需要租一間房間。 Vielen Dank!!

同學
建議你直接打電話過去問會比較快
因為
1. 這是轉貼,轉貼的人不見得可以幫忙做決定,且提供的人不一定上這個網站,無法馬上回應
2. 聯絡人看來應該是會講中文的人(Frau Wang),所以我想溝通應該是沒問題的

不過...
這個消息很久了哩....
ab 1. Feb??? 現在已經五月了哩......

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
chengyang + 2 熱心

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 23:33