德國台灣同學會

查看: 5050|回復: 13

漢堡吃到飽

嗨大家好!
朋友介紹的buffet餐廳很不錯吃... 台灣人開的...

一到五晚上或是假日一整天只要 14,90 EUR 隨你吃 (不含飲料)

吃的裡面有:

十幾種口味的sushi
蒙古烤肉 (比較像熱炒)
一些飲茶的點心(燒賣, 蝦餃, 肉包之類的)
油飯 (聽說這個有人吃到落淚... 你可以在38一點 )

etc etc...

個人覺得滿值得... 所以可以去試試看...

Mr. Cherng
Speersort 1
20095 Hamburg

040-39870366

感謝三八ㄝ大方分享這麼好康的地方

評分

參與人數 4現金 +10 短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享
wang.hurh + 1 感謝分享
aquacloud + 10 Now I know who are u talking about XD
upsyangyang + 1 實用資訊

查看全部評分

我以為是

漢堡 吃到飽

正在想

漢堡有哪些種口味...

鮪魚漢堡,豬肉堡,雞肉堡......

原文由 chuck 於 2008-6-1 13:34 發表
我以為是

漢堡 吃到飽

正在想

漢堡有哪些種口味...

鮪魚漢堡,豬肉堡,雞肉堡......

你怎麼跟我另一篇(的第十一篇)的反映一樣啊!??   XD
(順便將那一篇拉出來一下!)

德國台灣同學會 » 食-吃吃喝喝交流區... » 餐廳食館推薦 » [漢堡] 漢堡好吃處
http://www.taiwanische-studenten ... %7E%B3%F9%2B%2B%A6Y

對了,還有另一篇耶!

參考:

德國台灣同學會 » 食-吃吃喝喝交流區... » 餐廳食館推薦 » [漢堡/布萊梅] 巴西烤肉 - 吃到飽 (Hamburg/Bremen)
http://www.taiwanische-studenten ... %7E%B3%F9%2B%2B%A6Y

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-6-1 17:17 編輯 ]
漢堡要吃到飽 真的很容易

俺試過

俺最多吃  8 個 漢堡王的漢堡就陣亡了

肯得雞的家庭炸雞桶 一桶是極限

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 八個......大的嗎?

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-6-1 18:32 發表
漢堡要吃到飽 真的很容易

俺試過

俺最多吃  8 個 漢堡王的漢堡就陣亡了

肯得雞的家庭炸雞桶 一桶是極限

你厲害........:skQ96c:

8 個『大華堡』啊!??

現在,胃的狀況不穩、容積又變小,不敢嘗試了.......

KFC 的炸雞,以前試過一桶,但是覺得骨頭佔太多的空間了,所以覺得,要真的比,還是 8 個漢堡比較猛!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-6-1 19:10 編輯 ]
原文由 wang.hurh 於 2008-6-1 17:43 發表

你厲害........:skQ96c:

8 個『大華堡』啊!??

俺尖峰時期

曾一口氣吃了 5 碗牛肉麵,外加 4 個手捲和不知道幾片生魚片和壽司,再幹掉 一個 9 吋 巧克力蛋糕,最後幹掉 9 吋的冰激淋蛋糕

在幹掉巧克力蛋糕時,同行的人已經去洗手間吐第二回....

但俺知道需知盤中飧,粒粒皆辛苦的道理

所以絕不輕言吐出....
原文由 chuck 於 2008-6-1 18:56 發表

俺尖峰時期

曾一口氣吃了 5 碗牛肉麵,外加 4 個手捲和不知道幾片生魚片和壽司,再幹掉 一個 9 吋 巧克力蛋糕,最後幹掉 9 吋的冰激淋蛋糕

...

............

挖∼∼∼∼∼∼∼

閣下就是傳說的的小林尊啊!??

我要鄭重特別推這一間  昨天剛去嚐鮮!!

愛吃壽司的我

發現這一家的吃到飽可不是端出簡單的特餐唬人

而是真材實料的新鮮壽司

有好多好吃的生魚

壽司的花樣也很多

當然他的快炒   更不用說了

新鮮大蝦子  

給她整整炒一盤    好一個臺灣海產店的滋味!!:sDN55Dw:

終於在 漢堡看到內部裝潢 沒有紅燈籠 口味又超道地的亞洲餐廳了!!!:skQ16pc:

強力推薦!!!!
:skQ28pc:

來Mr. Chreng 會讓你/妳 想起台灣喔!! (我昨天也快哭了!!!!:sYI86n7: )

[ 本文最後由 dank21021 於 2008-6-1 23:26 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
lumix + 4 感謝分享
wang.hurh + 1 感謝分享 & 流口水啊∼∼∼
webberyeh + 4 還有另一家旋轉壽司 也是台灣人開的....

查看全部評分

俺尖峰時期

...

oo xx  
哇勒  好猛喔
這是大胃王比賽嗎
台灣小林尊

俺尖峰時期

...

報告大胃王,

我實在是忍不住了,把這篇翻出來了!

真的很好奇,已經有人去那裡吃過了嗎??

不然,大家吆喝一下,晃到那裡當一下土包子,試試看也可以啊!  

德國台灣同學會 » 走遍世界-到處趴趴走~~ » 旅遊閒聊討論 » 撐破胃的巨無霸餐
http://www.taiwanische-studenten ... hlight=%BA%7E%B3%F9

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-6-2 14:52 編輯 ]
王老師開口了...

馬他快準備

直接拎著行李去吃漢堡神吧...

評分

mmarta + 1 輪家最近要減肥當辣妹啦∼@@

查看全部評分

那最後有人去吃了嗎
可以分享一下感想嗎~
我住在小鎮上  最近要去漢堡玩了
很期待漢堡的美食呢~
口水快流出來了  但我父母賺錢挺心苦  我都不上館子  

昨天雯瑛阿姨到漢堡送貨  我訂了一些  夠我這個月解鄉愁了  

阿姨說慶祝雙十節粽子包大點  希望臺灣能夠越來越強大

希望我們好好讀書為臺灣增光  昨天吃粽子真的好溫暖又感動bosm146

好吃 濃濃的台灣味道  只是阿姨這陣子胃痛  很少送貨到漢堡   希望她趕快健康

也希望大家捧場她
嗨我是雯瑛阿姨  

謝謝妳的關心  好懂事的孩子  知道父母很辛苦  歡迎妳到阿姨的餐廳   我請妳吃飯  要先打電話告知

煮一些熱騰騰的台灣味讓妳品嘗  04761 809663 , 04761 809664bosm150

評分

JF127 + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 01:05