德國台灣同學會

查看: 3766|回復: 4

about BSI 柏林語言課程

hello,

可以請問網頁上第一個和第三個有什麼不同呢?   DaF Kurse ohne Visum  vs  DaF Kurse + Visum ?   
http://www.bsiberlin.net/index.p ... mart&Itemid=130

我是要去上最基礎開始的三個月班.
該選哪個課程呢?還有開課時間是?(在8 ,9 or 10月開始的)
sorry~我德文完全看不懂>"<

BSI的課程可以辦一年的延簽居留嗎?
我打算唸完 初級一+初級二+中級一+中級二

thanks for your help

[ 本文最後由 vine0407 於 2008-6-2 13:01 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
柏林小兔 + 2 Volker Bojahr 讚!有需要代辦來問我吧!

查看全部評分

你好
第一個問題我也不確定, 只依稀記得我當初辦的是ohne visum的.
而且網頁上有其他語言阿,有英文的甚至中文的說明----> in your language (網站的上方)

最基礎的課程是G1,每個月初開課,早上下午各一班,推薦Volker Bojahr
德文看不懂沒關係,請再爬一次英文版低.

這個語言班的證明當然可以延簽,但是我不知道可不可以延一年,因為我一次延了兩年XD

祝好運~

評分

參與人數 2現金 +7 短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 2 + 1 哈哈!貼錯人拉!
wang.hurh + 5 熱心提醒!

查看全部評分

你給的網址出現空白頁?

不過就你貼出來的文字:
可以請問網頁上第一個和第三個有什麼不同呢?   
DaF Kurse(語言班課程) ohne(沒有) Visum(簽證)  vs  DaF Kurse(語言班) + Visum(附簽證)

就有差拉∼
因為若你人已經在這裡了∼
就不需要辦簽證事宜,

如果你還在台灣,
就會需要辦簽證∼

如果有問題可以問我唷!
:)

我最喜歡帶人家去BSI了∼
因為我在那裡混了兩年咩!
考過大大小小考試∼

不過∼
有人喜歡有人不喜歡∼
每個人都有自己的語言班最愛囉!

原文由 vine0407 於 2008-6-2 13:59 發表
hello,

可以請問網頁上第一個和第三個有什麼不同呢?   DaF Kurse ohne Visum  vs  DaF Kurse + Visum ?   
http://www.bsiberlin.net/index.p ... mart&Itemid=130

我是要去上最 ...

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
gina_shen + 1 熱心過人!
mmarta + 1 推樓下的
wang.hurh + 1 熱心啊!

查看全部評分

BSI的課程可以辦一年的延簽居留嗎?
我打算唸完 初級一+初級二+中級一+中級二

5年前可以,我在bsi念完初,中&#32423;, 又上了&#19987;&#38376;&#38024;&#23545;大&#23398;入&#23398;考&#35797;的班,那&#26102;&#36824;不完全是DaF,是&#36807;渡&#26102;期,我就&#36873;的老的那种,&#21382;&#26102;整1年,在柏林延&#31614;,完全&#27809;有&#38382;&#39064;的。
hello~  謝謝大家熱情回覆~
我現人在荷蘭~我會自己辦簽證~所以應該是選第一個DaF Kurse ohne Visum~
我也喜歡早上上課~下午還可以復習or四處逛逛.享受生活~

to 柏林小兔 : 你真是熱心啊!~
到時我過去~能麻煩你帶路去BSI.認識一下環境可以嗎?
先&#35500;聲謝囉~
Looking forward to come over soon.  

http://www.wretch.cc/album/uioaries

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 恭喜樓下的
柏林小兔 + 1 ㄛ∼要在我小孩還沒冒出來之前才行拉!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 08:58