德國台灣同學會

查看: 3725|回復: 13

要吃肉粽的快點來

親愛的大家....
因為明天是端午節....
所以今天包了很多肉粽

如果有人想吃的話
可以來我家拿!!!  (今天晚上6點到12點,不然就要等到明天晚上不知道幾點了!!!)
(我家在 AACHEN  KAUFLAND  旁邊   可以打電話約時間拿)
要吃要快
十個名額送完為止

TEL   02418798866

[ 本文最後由 mars 於 2008-6-7 16:53 編輯 ]

評分

參與人數 8現金 +35 短評 +3 收起 理由
Wolfgang + 2 有冰箱的宅急便嗎??
solad + 1 可以用寄的嗎?
anita + 5 嗚嗚 要21日才要到aachen 可是現在好想吃 ...
柏林小兔 + 2 現金兩塊買一個!不過沒辦法去拿!嗚嗚∼
ccs19782003 + 5 感謝分享
LIMPBITZKIT + 2 還是謝謝妳囉
kido183 + 15 感謝分享
paying + 6 超熱心!好想要啊,嗚嗚~可惜太遠了

查看全部評分

施主真是佛心來的

不....是火星來的
放點照片給大家看一看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +9 短評 +1 收起 理由
Nish + 4 哇!居然有甜辣醬!
mmarta + 1 怎麼沒有照秘密武器食材 XD
ccs19782003 + 5 喔喔~~照片也很棒!!

查看全部評分

原文由 mars 於 2008-6-7 19:38 發表
放點照片給大家看一看

你太過份了,
竟然還放了金蘭!!
原文由 mmarta 於 2008-6-7 20:45 發表

你太過份了,
竟然還放了金蘭!!

甜辣醬比較合啦
吃粽子加辣醬油糕有點怪:sQ530VN:
經紀人Marta說
要強調是高級干貝香菇肉粽才會搶手
可是我們Aachen一向低調....所以大家就把粽子裡頭有干貝當作秘密喔

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 真低調.... XD

查看全部評分

終於有人Call In了
感謝三明治獎學金的同學熱烈支持
還有半小時....還有最後三顆
要吃要快喔
真糟糕!!
剛剛才看到,不過還是謝謝!
端午節快樂囉!!!!

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
Wolfgang + 3 有機會...

查看全部評分

再來點吃的時候的照片

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
wang.hurh + 10 口水一直流啊!!!

查看全部評分

昨天看見大陸學生吃
我也很想吃
不過我好奇的是  德國怎麼有綁粽子的竹葉阿?
去亞洲超市買的嗎?

我要吃素粽!! 哈 懷念家鄉味

原文由 mars 於 2008-6-7 16:52 發表
親愛的大家....
因為明天是端午節....
所以今天包了很多肉粽

如果有人想吃的話
可以來我家拿!!!  (今天晚上6點到12點,不然就要等到明天晚上不知道幾點了!!!)
(我家在 AACHEN  KAUFLAND  旁邊   可以打電話約時間拿) ...

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mars + 2 在亞超買的..兩百片三歐!!

查看全部評分

我要等到這週末才有粽子吃耶.....

現在只能吃這裡很流行的枸起巧克力

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 說我這邊還有一瓶金蘭甜辣醬...XD ...

查看全部評分

大感謝!!!!!
謝謝mars的分享,
我們吃到粽子的當下幾乎噴淚~~
非~~~~常的好吃呢!!

真的謝謝你們 ^     ^

附上今年第一顆粽子的照片,
延續上篇
照片在這裡~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 挖~~~真的是超專業啊!

查看全部評分

原文由 maggie 於 2008-6-10 01:39 發表
大感謝!!!!!
謝謝mars的分享,
我們吃到粽子的當下幾乎噴淚~~
非~~~~常的好吃呢!!

真的謝謝你們 ^     ^

附上今年第一顆粽子的照片,

ps...我不是上面的mars(就叫你不要再盜用我帳號)

那天看到你們來拿粽子我是笑到噴淚...
我在想ㄚ要是我看到這個文章
一定也會和你有一樣的反應
就是不管幾點...是不是下著大雪
都會死纏著wolfgang同學
重複的說~~[shadow]有粽子耶,我要吃粽子,快點去幫我拿[/shadow]
然後他就也會像maggie同學的老公一樣
很悲情的半夜11點騎著腳踏車去拿粽子
想到這裡就覺得好好笑...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
maggie + 1 哈哈~我也覺得我老公很歹命ㄝ.. ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 17:05