德國台灣同學會

查看: 3394|回復: 4

新人找房

哈囉,各位鄉親
小弟在七月一日將在Uniklinikum攻讀博士學位
我在南邊的雷根斯堡呆了兩年
現在終於要北上一點點
不過現在找房子出現一點麻煩
不知道在馬堡的鄉親有沒要回台有空屋出租個幾個星期
或是有認識的想找zwischenmiter的...拜托幫我個小忙
因為我在雷根斯堡這要工作到月底,有只有一兩天可去馬堡看房子
加上七月一日要延簽,所以有點小趕
請大家幫我多留意,感謝萬分
我的email: kuhwa911@gmail.com

順心

邱偉華
喔,有新人,快來歡迎一下。
馬堡的租屋消息可以查查Marburger Express http://www.marbuch-verlag.de/
借問一下~~~你找到房子了嗎??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
c.f. + 1 沒消息應該就是好消息

查看全部評分

感謝關心
以找到合適的住所了∼∼
原文由 kuhwa911 於 2008-6-17 18:28 發表
哈囉,各位鄉親
小弟在七月一日將在Uniklinikum攻讀博士學位
我在南邊的雷根斯堡呆了兩年
現在終於要北上一點點
不過現在找房子出現一點麻煩
不知道在馬堡的鄉親有沒要回台有空屋出租個幾個星期
或是有認識的想找zwis ...

很有興趣想知道你再哪各實驗室啊
我想我應該有看過你才對
你是不是經常坐六號回家在
kappelstrasse下車

我經常在醫院裡面鬼混
拿的一杯咖啡走來走去
要不然就是拿著老鼠跑來跑去
在不然就是跟在妹妹後面看來看去
bosm91 bosm91 bosm91

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
c.f. + 1 哈哈﹐你是不得不跟在你們美眉後面看來看去吧 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 03:49