德國台灣同學會

查看: 5468|回復: 3

想問一下德國C/P比較好的腳架

大概60歐上下的有比較推薦的嗎?
重量不要超過1,6KG 可載重超過2,5的
SLIK PRO GM 只能頂到2KG 所以不太考慮..

我發現德國腳架價錢...跟台灣差好多

本來都看好Slik 340DX 台灣2700就有了(含頭)
德國要....128,5歐....太誇張了吧 @@

感謝

--

有一個網站 FOTO ERHARDT還蠻齊的 在德國的網路價裡也算可以
但是還是超貴 =  =|| 不過竟然有台灣的牌子

不過德國行號跟台灣不大一樣 這裡有Slik Sprint GM 台灣沒這個 真怪

[ 本文最後由 kido183 於 2008-6-20 23:10 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 sku# 應該一樣

查看全部評分

俺一時眼花....

看成

想問一下德國C/P比較好的豬腳

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gilbadasea + 1 敢問你是餓到眼花???

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-6-21 00:03 發表 大概60歐上下的有比較推薦的嗎? 重量不要超過1,6KG 可載重超過2,5的 SLIK PRO GM 只能頂到2KG 所以不太考慮..我發現德國腳架價錢...跟台灣差好多本來都看好Slik 340DX 台灣2700就有了(含頭)德國要....128,5歐. ...

就攝影器材來說,
我覺得德國這裡並不會比台灣便宜,
本來想說產地應該會有平易近人一點的定價,
錯!錯!錯!
還是台灣(或是日本)才是敗家的好地方!

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
kido183 + 10 感謝分享
clamiyuki + 1 我很贊同

查看全部評分

可以考慮 Joby Gorillapod SLR-ZOOM
剛好就是60歐
我試過 EOS 5D加小白IS再加580EX
大概是可以撐個十秒,然後會緩慢垂頭
但是如果是配其他短一點的鏡頭(24-104  or 17-40之類的)倒是還蠻穩的
我Düsseldorf Japantag的照片就是用這個角架拍的
建議再加購一小的雲台.....這樣會更方便

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
kido183 + 10 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 04:03