德國台灣同學會

查看: 2548|回復: 2

申請表格的問題!!

快被這個申請表格給搞瘋了。bosm108
上學校的網站,也找不到相關的資料,所以上來這邊麻煩各位。
請知道的人幫我解惑一下,感激不盡。
請問我是要申請Master,在我的申請表格裡(跟一般的表格不一樣),有一欄是:Angaben zum Hauptantrag
在這一欄的下面,第一項Angestrebter Studienabschluss(s.Verzeichnis der Schluesselnummern)
這一欄我在學校的網站上找不到該填的數字,真是氣死我啦!!
還有另外一欄Beantragtes Studienfach在它的下面又寫了im Wortlaut然後一個空格,請問我是要填???申請的科系嗎??
還有一欄是:Angaben zum Hilfsantrag,這一欄又是要填什麼。雖然在這一欄的下面也有1.Studienfach,im Wortlaut,也正要填申請的科系嗎??怎麼要填那麼多次呢??
我要申請的是Humboldt-uni,煩請有經驗的人告訴我一下吧!!
謝謝!!
原文由 rsbh31 於 2008-6-23 09:38 發表
快被這個申請表格給搞瘋了。bosm108
上學校的網站,也找不到相關的資料,所以上來這邊麻煩各位。
請知道的人幫我解惑一下,感激不盡。
請問我是要申請Master,在我的申請表格裡(跟一般的表格不一樣),有一欄是:Angaben zum Ha ...

我不是念這間的,但是我剛好剛去逛洪堡的網頁找其他資料,就順便看了一下,
你有下載他們Master申請表格下來看嗎?
我指的是這個:Antrag auf Zulassung zum Masterstudium
那份表格最後幾頁就有列出那些你需要的【Verzeichnis der Schluesselnummern】啊

等等,我又再看了一次,你說的那個表格,是給德國人申請用的,不是給外國學生申請用的
http://studium.hu-berlin.de/bewerbung/formulare/
給外國學生申請用的,是用這個表格
ausländische Bewerber/innen
    * Hinweise für ausländische Studierende
    * Antrag auf Zulassung zum Studium  für ausländische Studierende [ PDF]
表格裡面完全不需要填那些什麼數字代號

你要不要再仔細看一下網頁說明比較好?我只是順路經過看一下而已。

[ 本文最後由 Jane 於 2008-6-25 17:01 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +1 收起 理由
rsbh31 + 4 + 1 感謝妳,但完了,我已經寄出申請表了,唉~ 有種想 ...
wang.hurh + 5 推樓下的
mmarta + 2 很熱心!!

查看全部評分

2008-6-27 13:22 rsbh31  現金 +4  感謝妳,但完了,我已經寄出申請表了,唉~ 有種想 ...

冬季學期申請期限(7月15日)還沒截止
你要不要重新寄一份正確的過去?
既然還有時間還有空檔,仍然有修正的空間,何不一試?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
rsbh31 + 1 嗯,我會的,謝謝妳!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 20:59