德國台灣同學會

查看: 8538|回復: 32

我愛台灣各式 T-shirt

我去當背包客的時候也會帶著國旗;
最近一次掛國旗是在端午節那天大家一起包粽子的時候......

補充一下:上個月去土耳其旅行的時候,我把朋友從台灣寄來的國旗送給當地人了,
照片上這一面國旗是後來在德國的ebay買到的

[ 本文最後由 henry.bonn.de 於 2008-6-24 22:51 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +7 短評 +2 收起 理由
Nish + 2 好棒,我也想買!
阿飄 + 1 請問那位女生穿M的還是L的?
zufrieden + 1 連眼鏡都一樣的@@
shuhsiung + 5 T衫哪兒買?

查看全部評分

哇!
你們在哪裡買到這個T-shirt的?!!!
我也想要買!!!
我有一群國外的朋友也想要這件衣服耶~
誰有這種t-shirt的消息 請快點告訴我~~~
謝謝!!!

bosm99

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 趕快代理啊! XD

查看全部評分

這T-shirt
我在台灣雅虎有看到 

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32735393

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
upsyangyang + 2 站服喔! 要有台灣地圖或是Taiwan字號喔!! X ...
kido183 + 1 要團購嗎? XD 還是來設計站服
henry.bonn.de + 1 嗯,在奇摩拍賣買的,賣家寄到德國 ...

查看全部評分

是喔!!
那我朋友來德國玩的話
我一定要逼她幫我買!!!
後!!! 還要兩個月她才來 我好想馬上穿啦 XD

評分

LIMPBITZKIT + 1 字大點更好

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-6-24 23:51 發表
是喔!!
那我朋友來德國玩的話
我一定要逼她幫我買!!!
後!!! 還要兩個月她才來 我好想馬上穿啦 XD

前幾個禮拜這裡有台灣週,
整個 Union Square 賣愛玉冰,台灣香腸,精緻的台灣小紀念品。

還有很酷的這件衣服。
有黑色、粉紅、螢光綠。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
henry.bonn.de + 1 這件好看! 請問還買得到嗎?
upsyangyang + 1 歐!! 我好想要喔 好好喔!!! 文化節都沒有賣 ...

查看全部評分

* 2008-6-25 00:12 henry.bonn.de 短評 +1 這件好看! 請問還買得到嗎?
    * 2008-6-25 00:12 upsyangyang 短評 +1 歐!! 我好想要喔 好好喔!!! 文化節都沒有賣 ...

如果要的話我明天可以打電話問看看還有沒有,
當時他們沒有全賣完,
還有蠻多箱的。
他們的顏色都蠻漂亮的不俗套。

評分

參與人數 5現金 +14 收起 理由
henry.bonn.de + 2 我想要黑色的!!
gilbadasea + 2 我也想要~一件多少錢阿?
shuhsiung + 5 本人願恰商餘貨
webberyeh + 1 下次來找我 帶一件來喔!! 呵呵 ...
JennyLiang + 4

查看全部評分

原文由 shuhsiung 於 2008-6-25 08:15 發表
失禮,我最後感性的話,居然把主體給切掉了!甚至把女孩子最關心的眼光轉到服飾上了,真不是我的故意。足球迷們,你們的關注,如何

不好意思阿! 我貼上的照片是要讓大家看掛國旗,沒想到焦點是衣服bosm122
(對於T-shirt的問題,建議另開新話題)
詢問的結果目前我愛台灣 T-shirt 剩餘的件數如下,

螢光綠色 (XL) 跟黑色 (L) 都各剩下五到十件,
麻煩確定有興趣的同學寫簡訊告知,我好進一步聯絡。
以先跟我確定先保留為原則。

評分

Koenig + 1 Gibt´s T-shirt mit I love fresh milk?

查看全部評分

螢光綠色 (XL) 跟黑色 (L)
指男生穿的嗎?還是hengteng 的 (L) ?

評分

mmarta + 1 美國男生的尺寸所以蠻大件的

查看全部評分

原文由 shuhsiung 於 2008-7-3 17:38 發表
螢光綠色 (XL) 跟黑色 (L)
指男生穿的嗎?還是hengteng 的 (L) ?

這兩天發現手機裡當天活動照片中正巧有照到工作人員穿螢光綠,
有人問螢光綠會不會很螢光,
可以參考一下照片。
我自己當天本來比較想買綠色但是因為都已經封箱了所以改買粉紅色。

尺寸應該跟德國 hard rock 的一樣,
比美國 hard rock 的小。
圖中應該是 L 的,
這兩個人應該是中等身材。

女生一六幾的穿 M 會稍微寬鬆但可以穿出門不會像睡衣。

有些人問只買兩件會不會讓我很麻煩,
預計全部統計完一起跟他們買統一一起到郵局寄出,
所以買一件跟買十件對我來說沒有影響,
不需要擔心。

本帖子中包含更多資源

x

i love Taiwan

說到這個話題,我就來剖一個 我們國外客戶超愛的款

連我自己,家裡大大小小都買一件哩~

因為它是100%純棉,料子又錯(洗了衣服不會歪),我在士林夜士買,一件350元

我有看到yahoo網路有賣。希望每個人都認識台灣喔~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 5現金 +13 短評 +2 收起 理由
henry.bonn.de + 1 是正體中文的話會更加分! 台灣人(oder臺灣 ...
mmarta + 6 感謝分享,我喜歡第二件~
wang.hurh + 1 感謝分享
Nish + 2 這個棒!
ccs19782003 + 5 中間那件很酷

查看全部評分

疑~ 怎麼變成開一個話題?
Sorry 版大
原文由 kay050908 於 2008-7-8 07:58 發表

因為它是100%純棉,料子又錯(洗了衣服不會歪),我在士林夜士買,一件350元

我有看到yahoo網路有賣。希望每個人都認識台灣喔~ ...

啊~~~

我是來亂的...

沒有先看到這個訊息,不然,前幾天人還在台北的時候,就每個幾件帶回慕尼黑來...

評分

upsyangyang + 1 我超想要的 我愛台灣 怕人不知我是台灣郎 ...

查看全部評分

最近網路找到台灣有關的T恤

祖國台灣我愛你
http://www.takemall.com.tw/beta/en/product_show.php?id=83&cid=1&sid=1

http://www.takemall.com.tw/beta/en/product_show.php?id=96&cid=1&sid=4

祖國台灣 跳房子系列- 粉紅

http://www.takemall.com.tw/beta/product_show.php?id=86&cid=1&sid=1

恁祖媽係台灣人方形胸章- 薄荷綠
http://www.takemall.com.tw/beta/en/product_show.php?id=120&cid=1&sid=4

[ 本文最後由 MING 於 2008-9-21 23:49 編輯 ]
原文由 kay050908 於 2008-7-8 07:58 發表

我有看到yahoo網路有賣。希望每個人都認識台灣喔~ ...

我買了兩件自己穿
一件是台灣人
另外一件是台北101
加上連續兩年穿去法蘭克福泡茶的國旗T-Shirt
總共有三件了

回來的路上看到機場的免稅商店也有在賣

另外買了一件送我師姐
那件上面有很多台灣動物

洗的時候記得把T-Shirt反過來
貼在上面的圖案比較不會掉
原文由 chkuo 於 2008-9-23 18:47 發表

我買了兩件自己穿
一件是台灣人
另外一件是台北101
加上連續兩年穿去法蘭克福泡茶的國旗T-Shirt
總共有三件了

回來的路上看到機場的免稅商店也有在賣

另外買了一件送我師姐
那件上面有很多台灣動物

洗的時候記 ...

我有在機場買 Taipei 101 的購物袋

前幾年買的,

價錢好像是 300 NTD

滿勇的!

但是東西裝的不多

不過我很喜歡用!

bosm87   bosm87   bosm87
原文由 henry.bonn.de 於 2008-6-24 21:46 發表
我去當背包客的時候也會帶著國旗;
最近一次掛國旗是在端午節那天大家一起包粽子的時候......
補充一下:上個月去土耳其旅行的時候,我把朋友從台灣寄來的國旗送給當地人了,
照片上這一面國旗是後來在德國的ebay買到的 ...

想到這篇---終於看到國旗在歐洲飄揚...感動

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
chkuo + 1 過了一年半,還是沒真相!

查看全部評分

bosm97 有沒有長袖的????
回去時也看到不少
不過在台灣時 就覺得買這各怪怪的
回來以後就很後悔:159:

ps.因為絕得在台灣 穿 我是台灣人 的衣服很ㄙㄨㄥ(二聲) 啊~~~
:160:

[ 本文最後由 catwyc 於 2008-9-23 21:02 編輯 ]

評分

Gwen + 1 為什麼怪怪的??阿因為已經該始變冷了ㄇ? ...

查看全部評分

原文由 catwyc 於 2008-9-23 19:44 發表
回去時也看到不少
不過在台灣時 就覺得買這各怪怪的
回來以後就很後悔:159:

真的!

真的會有這種問題耶!

所以

購物清單一定要寫下來!

買的時候絕對不能手軟!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-16 04:21