德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: henry.bonn.de

我愛台灣各式 T-shirt

原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 20:29 發表

真的!

真的會有這種問題耶!

所以

購物清單一定要寫下來!

買的時候絕對不能手軟!!!

而且以後中國客在台灣一定會多,
台灣人到時也會搶著穿! 哈哈

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 中國人應該也會搶著穿 XD

查看全部評分

2008-7-8 19:38 henry.bonn.de 短評 +1 是正體中文的話會更加分! 台灣人(oder臺灣

我也覺得說
上週六圖書館看書,同行的寧波同學就跟我說覺得繁體中文字很美,尤其是手寫的一片,看過去都有一種特別的美感
是簡體中文沒有的.....bosm99

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
upsyangyang + 1 那寧波同學有前途 希望他多回家鄉宣傳XD ...

查看全部評分

原文由 MING 於 2008-9-23 21:09 發表

而且以後中國客在台灣一定會多,
台灣人到時也會搶著穿! 哈哈

如果以後在中國看到很多中國人穿我愛台灣會不會被公安抓?
如果以後在中國看到很多中國人穿我愛台灣會不會被公安抓? [/quote]

應該不會有這樣問題! bosm91
因為中國會出一款:我愛中國台灣
或者可能會出現: 我愛廣東,我愛河北,我愛山東,我愛遼寧,我愛福建,我愛四川,我愛江蘇。。。等一列以家鄉為主的T恤
原文由 MING 於 2008-9-23 22:17 發表

或者可能會出現: 我愛廣東,我愛河北,我愛山東,我愛遼寧,我愛福建,我愛四川,我愛江蘇。。。 ...

趕快去註冊!!!

有商機!!!!!!!

(我反應會不會太慢了啊!??)

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-23 22:20 編輯 ]

或者可能會出現: 我愛廣東,我愛河北,我愛山東,我愛遼寧,我愛福建,我愛四川,我愛江蘇。。。 ...

我看過情侶裝...

男的是中國地圖 女的是台灣地圖
男的背後寫 我一定會得到你(之類的)
女的背後寫 我永遠屬於你...
Made in China....

bosm121

(請問 我可以詛咒那些買這款t-shirt的人嗎?)

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-9-23 22:28 編輯 ]

評分

catwyc + 1 應該連製造商 發明者 一起詛咒下去:P ...

查看全部評分

但認真說,"我愛台灣""我愛圖博"這種T恤在中國可能還是有點敏感

還是台灣幸福!bosm87  穿什麼都沒關係!

只要有穿就好!

評分

mmarta + 1 有穿就好 XD

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-9-23 22:24 發表

我看過情侶裝...

bosm121

...

我到比較開放的看這個情形........

因為

分分合合是常態

分手之後

就變成:

"誰是屬於你的啊!!!"

不過

話說回來

這種設計真的是給她 OOXX  .......

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-23 22:39 編輯 ]

評分

MING + 1 哈最後都離婚,分手收場!所以台灣不屬於中國! ...

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-9-23 22:24 發表

我看過情侶裝...

bosm1211" />

...

不用詛咒啦 
所以這意思很清楚,就是"台灣不屬於中國"
越不是的事實,越要一直強調!
有看過有男人穿美國國土少了喬治亞洲,她身旁女的T恤的背後是喬治亞州的,上面寫著"我永遠屬於你的嗎

評分

upsyangyang + 1 XD

查看全部評分

老婆說要買,所以.......好!我上E-Bay逛逛,用Taiwan搜尋看看有沒有,結果.......
衣服當然是沒有,但是有一堆令人驚奇的東西:
國旗(以後不用打老遠請人帶了)

Chen Shui-bian (Taiwan)(這....e-bay上有德國粉絲啊.....)

WMF WOK TAIWAN 36 cm Edelstahl 18/10 3 tlg(WMF算你狠!)

2 Brieftauben Ringe 2008 TAIWAN CTRPA pigeons pigeon(台灣賽鴿證!?)

TAIWAN ???........KEINE AHNUNG ? (9840)(錢幣!?還有人標!?太狠了!1:1耶!)

其他還有10元紙幣,100元的,200的等等.....但是,不知道這張是會多少結標啊!
Banknote Taiwan - - - 1000 TWD

[ 本文最後由 gued 於 2008-10-31 15:21 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
dank21021 + 2 hahahahahaha
mmarta + 4 這個好好笑!!

查看全部評分

哈 "台灣賽鴿證"太妙了吧 

紙鈔,錢幣可以賣嗎? 
原文由 henry.bonn.de 於 2008-6-24 22:46 發表
我去當背包客的時候也會帶著國旗;
最近一次掛國旗是在端午節那天大家一起包粽子的時候......

補充一下:上個月去土耳其旅行的時候,我把朋友從台灣寄來的國旗送給當地人了,
照片上這一面國旗是後來在德國的ebay買到的 ...

哇 cool 我想想買一件
穿出來讓大家知道這邊有台灣人 出沒 哈哈

或者可能會出現: 我愛廣東,我愛河北,我愛山東,我愛遼寧,我愛福建,我愛四川,我愛江蘇。。。 ... [/quote]
其实搞笑了,大陆没有那么恐怖,这几年民进对大陆的宣传比较丑化了
穿个爱台湾的字样的服装肯定是没问题,说了你们可能不相信了,只要不在北京等大城市马路上公开游行闹独立,才没人搭理你呢,所有人都忙着赚钱上班

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
gilbadasea + 1 可不可以麻煩你改成正體字阿~
hanpin1978 + 1 科科~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 21:57