德國台灣同學會

查看: 4662|回復: 4

有關資管〈Informatik〉的問題

我的大學本科系是德文然後雙主修資管系
畢業後,碩士想要到德國念Informatik
請問我的雙主修學歷會被承認嗎?
我有去查慕尼黑大學,可是它的外國學生連結處,按進去沒有東西
以及是只要考TDaf就好了嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
JennyLiang + 1 寫信去問外辦最快並最正確,而且可以用個案 ...

查看全部評分

按喵喂~~
你怎麼這麼厲害啊?德文跟資管雙主修
我好像看到你前途無量的未來了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 按喵喂~~ !?? XD

查看全部評分

Database 需求大增...

熟悉 Oracle 絕對有利無害

我跟版主有相同的問題耶

我在大學的時候也是修資訊方面的科系 研究所想到德國來唸 拿碩士學位 所以不知道相關的資訊 可有同學有經驗可以分享
如果想申請資工方面的國際碩士學程的話,可以看一下我掰的這篇XD:

http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=9777

還有Informatik應該要翻譯成資工比較恰當@@ Wirtschaftsinformatik可能才算是資管

兩者之間的課程安排差距還滿大的@@"

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +1 收起 理由
waage + 5 贊一個!
wang.hurh + 5 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:18