德國台灣同學會

查看: 4878|回復: 10

hannover 漢諾威便宜的語言班!?

我剛剛畢業,想到德國讀1-2年德語. 並不會升讀大學的! (太費時了...)
我只求學會流利德語,有助將來事業

剛好有親人住hannover, 可免食宿費.
但學費仍是一大問題...一期 3xx~6xx EUR (也太大差落了吧 ==")
家境不富裕呢....有比較便宜的學校推介嗎? 必須在hannover喔!

之前的文章已爬光光了喔...知道VHS比iik和大學的語言班便宜 (沒錯吧 ^^"")
Braunschweig的TU <---是hannover的嗎!?

感謝大大幫忙!!><

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 認真,加油啊!

查看全部評分

Bildungsverein 是目前知道最便宜的!

授課及學費如下

http://www.bildungsverein.de/kurssuche.php?Suchbegriffe=Deutschkurs&Genauigkeit=3

祝你

順利

Telefonische Erreichbarkeit
Montag bis Donnerstag: 9.00 - 19.00 Uhr
    Freitag: 9.00 - 14.00 Uhr
Tel. 05 11 - 344 144

Persönliche Information und Anmeldung
Montag bis Freitag: 10.00 - 13.00 Uhr
Montag bis Donnerstag: 16.00 - 19.00 Uhr
               in unserem Büro in der Wedekindstr. 14, 30161 Hannover

Einstufungs-Beratung für die Deutschkurse
Jeden Dienstag: 14.30 - 16.00 Uhr
    ebenfalls in der Wedekindstr. 14 (Hannover-Oststadt)

評分

wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

終於有回覆,萬分感謝~~^^

可是我完全不懂德語....看到了幾個價錢,不知那個才是 /__\
A1-C1的課程要多久才完成??
大概多少錢??
可以考DSH/DAL嗎?

你也在那裡學習!?
謝謝!! ><

評分

ichieasy + 1 Muenster 免學費你要不要試看看阿~ ...

查看全部評分

我有朋友去Bildungsverein
但他們說進度很慢喔...
而且教材很差  不是passwort deutsch(反正全德國沒幾家用的樣子...)
然後很多老師也不知道在教什麼  習題只是帶過去 問有沒有不懂的 不懂的就直接帶過
功課也是 對答案了事

雖然錢很重要. 但是品質還是稍微考慮一下吧...

還有  Braunschweig 離hannover 有一個小時的車程噎...bosm127

評分

wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

真的嗎!? @.@
現在正考慮讀 hannover university
大學質素比較好吧!?
不知價錢如何呢....><
原文由 lazylain520 於 2008-7-16 17:17 發表
但他們說進度很慢喔...
而且教材很差  不是passwort deutsch(反正全德國沒幾家用的樣子...)
然後很多老師也不知道在教什麼  習題只是帶過去 問有沒有不懂的 不懂的就直接帶過
功課也是 對答 ...

Bildungsverein 的師資不齊,有很好的也有很差的,不過學費便宜!

之前的教材和台灣的德語中心一樣,現在是否更換不太清楚!

評分

wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

原文由 layi 於 2008-7-19 04:28 發表
真的嗎!? @.@
現在正考慮讀 hannover university
大學質素比較好吧!?
不知價錢如何呢....>

記憶中、幾年前密集班的學費是 約 350 EUR/月!
原文由 layi 於 2008-7-16 06:24 發表
終於有回覆,萬分感謝~~^^

可是我完全不懂德語....看到了幾個價錢,不知那個才是 /__\
A1-C1的課程要多久才完成??
大概多少錢??
可以考DSH/DAL嗎?

你也在那裡學習!?
謝謝!! > ...

學費:A1 & A2   226EUR/100 小時,B1, B2 & C1   340EUR/150 小時!

沒記錯的話,全部要 750 小時(沒有重複上同一級課的話)!

C1  也針對 DSH/DAL 考試!
原文由 lazylain520 於 2008-7-16 17:17 發表
但他們說進度很慢喔......

雖然錢很重要. 但是品質還是稍微考慮一下吧...

Hannover 的  ISK & Inlingua 風評較佳,學費也相對的高一些!
原文由 taiwanhannover 於 2008-7-21 00:22 發表

Hannover 的  ISK & Inlingua 風評較佳,學費也相對的高一些!

ISK 學費(上越久越便宜):http://www.isk-hannover.de/ISK_de/termine/preise.htm

20 hours /week
2 weeks         191,40 EUR
3 weeks        287,10
4 weeks        348,00
6 weeks        522,00
8 weeks        696,00

PS. Deuko 這家會把人數少的併班,有時程度有差距,就 ..............
原文由 layi 於 2008-7-4 22:37 發表
我剛剛畢業,想到德國讀1-2年德語. 並不會升讀大學的! (太費時了...)
我只求學會流利德語,有助將來事業
剛好有親人住hannover, 可免食宿費.
但學費仍是一大問題...一期 3xx~6xx EUR (也太大差落了吧 ==")
家境不富裕 ...

TU Braunschweig 的語言中心

推薦!

http://www.sz.tu-bs.de/

優點:
可以申請學生宿舍/買學生月票。生活物價便宜。市區有超大游泳池
師資經驗豐富,收費合理,只要認真,可以從零開始八個月考完DSH!

見 Kati 發表於
http://www.taiwanische-studenten ... ad.php?tid=8286&

[ 本文最後由 Maus 於 2008-7-21 18:50 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:27