德國台灣同學會

查看: 1252|回復: 3

有需要作版面調整嗎?

這個網站經營了一段時間
有一些分類區有很多相關討論
有些分類區到現在卻開沒"開市"

我不知道如果一直擺在吶,又沒版主,又沒人來灌水的話
是不是"佔版面"哩
要不要先放在甚麼其他地方台灣同學落腳處哩
等到開盤後再給一個獨立論壇區?

因為我發現,那個德國學習資訊與生活資訊的文章一直上升
大家看的也是那些

所以想說,可不可以調整版面,把學習與生活類放在比各區同學會論壇上面
或怎樣的

好啦,反正哩,就是哩,我喜歡聽大家的意見如何啦
原帖由 primay 於 2007-1-23 20:43 發表
這個網站經營了一段時間
有一些分類區有很多相關討論

我不知道如果一直擺在吶,又沒版主,又沒人來灌水的話
是不是"佔版面"哩
要不要先放在甚麼其他地 ...

但是我認為就先放在那裡 我個人認為它其實不佔版面
因為個地方都有同學會 只是他們要不要上來發表文章
或是已經上來了 但是不加入發言而已
所以我傾向不移除還沒有人用的同學網頁
因為如果以後有這個地方的同學上來
沒有看該地的同學會版頁 也些人會SAUER

所以如果大家有意願的歡迎來當版主啊
我贊成站長的說法,暫時將那些同學會的版面留著,
因為他們那些城市是確定有同學會,
有些甚至是去開會時,真的有看到人的,
當然看到一直空空的,是感覺有點怪異,
但我相信隨著這個版的生意興隆,其實應該該同學會的人都會出來說話,
而且最怕就是,到時候看到沒有或是被刪了,也許有人會不舒服...

不過還是想請站長或大家認識這些地方的同學的人,
大力宣傳一下,至少上來po各文章..
(我們DA版也是很冷清呀...不過他們都註冊了,只是在潛水中...)
原帖由 perlemei 於 2007-1-24 08:52 發表
我贊成站長的說法,暫時將那些同學會的版面留著,
因為他們那些城市是確定有同學會,
有些甚至是去開會時,真的有看到人的,
當然看到一直空空的,是感覺有點怪異,
但我相信隨著這個版的生意興隆,其實應該 ...

恩恩 是阿 總有一天等到你的

先留著吧

新來的人 可能就會上了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 09:49