德國台灣同學會

查看: 2272|回復: 1

轉讓8月 健身中心( Berlin Mitte )

哈囉~大家好 !

由於八月要回台灣的關係 ,

想轉讓健身中心一個月 , 35歐元

使用時間 : 周一到周五 6:30~18:00 , 周六至22:00

一共有兩個名額要轉讓  

健身中心 ~ Holmes Place

以下是官方網站可供參考

http://www.holmesplace.de/d/index.php

在柏林的Holmes Place 位於 Mitte 區

在U6 Frazosische Str. 及 U6+U2 Staatmitte 兩站的中間點

交通十分方便 , 附近有知名百貨公司及高級精品店

位於柏林最高級繁榮的一區

健身房裡的設備齊全 ,

除了一般大家所知的健身器材外 ( 跑步機 , 重量訓練專業器材 , 其他健身器材等等...)

還有游泳池 , Spa按摩池 , 烤箱...等等

每天從早到晚在健身房內設的Studio有許多課程可隨時參加(無須提前登記報名)

課程有瑜珈 , 有氧舞蹈 , 拉丁舞蹈 , 皮拉提斯 , 雕塑燃燒 , Aqua Fit ...等等

除此之外有附設餐廳可直接在內用餐 , 旁邊也有上網區可供使用

Holmes Place 健身中心的環境十分乾淨 , 設備也非常完善

有興趣的朋友可以跟我聯絡

Email : januar_josee@hotmail.com
原文由 januar_josee 於 2008-7-12 10:05 發表
哈囉~大家好 !

由於八月要回台灣的關係 ,

想轉讓健身中心一個月 , 35歐元

使用時間 : 周一到周五 6:30~18:00 , 周六至22:00

一共有兩個名額要轉讓  

健身中心 ~ Holmes Place

以下是官方網站可供參考

http: ...

請問她們可以只轉讓依各月嗎?
還是算是私下轉讓呢?

因為我知道像fitness center轉讓蠻麻煩的 而且有另外的手續費

謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心提醒!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 23:32