德國台灣同學會

查看: 4239|回復: 11

台灣小吃

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
Mauritiussteinweg 77/79 宿舍廚房
已報名人數:

各位同學們大家好,

炎熱夏天讓人不僅聯想到台灣的夜市, 士林夜市,公館夜市,基隆廟口,逢甲夜市,六合夜市等等, 當然也開始回味起各式各樣的路邊攤,小販…
沒錯…這次同學會活動的主題就是台灣小吃!
本次活動由各位參加的同學自製一道小吃來共同品嘗.
同學們可以隨意使用宿舍廚房當場現做或是在家準備.
另外徵求自告奮勇秀出絕技,指導大家做小吃者,儘快跟我連絡.

活動時間: 8月9日 星期六下午兩點
地點: Mauritiussteinweg77/79 (在亞洲超商隔壁) 按鈴可按Anbau
報名: Maggie 李晨瑄Email: Maggie.chlee@gmail.com Handy: 0176-24023847
(請在報名的時候告知準備的小吃,謝謝)

宿舍提供餐具,但炒鍋和煮東西的大鍋則我們要自己準備.
歡迎大家踴躍報名.

Gruss Maggie

[ 本文最後由 maggiehsuan 於 2008-7-31 11:26 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
anita + 1 懷念家鄉味 可惜太遠了 先預祝 各位愉快 ...

查看全部評分

哈哈,感謝maggie還有大家舉辦了這麼豐盛的台灣小吃,這裡分享一些照片,還有其他的就請maggie再補放啦!!
希望很快又大家聚在一起吃吃喝喝 XD

1. 大家辛苦啦!!

2.油飯

3.紅油炒手

4.台灣牛肉麵

5.蔥油餅

6.仙草蜜

7.真好吃阿!!

[ 本文最後由 chieh 於 2008-8-10 20:41 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原文由 chieh 於 2008-8-10 20:38 發表
哈哈,感謝maggie還有大家舉辦了這麼豐盛的台灣小吃,這裡分享一些照片,還有其他的就請maggie再補放啦!!
希望很快又大家聚在一起吃吃喝喝 XD

1. 大家辛苦啦!!

2.油飯

3.紅油炒手

4.台灣牛肉麵
4591 ...

挖~~雖然趕著出門但是看到這篇忍不住又想看了~~

昨天才在想要找人看照片哩~~~
好多熟面孔跟老地方啊~
聽說牛肉麵超好吃是誰做的啊?
是不是有『超有特色』凍雞翅啊?

XD

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-8-10 21:09 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2008-8-10 20:44 發表

好多熟面孔跟老地方啊~

其實還有很多很有特色的小吃,但是照片太多,放不了這麼多,
只是選幾張跟大家分享。
至於牛肉麵呢,是第一張照片在替大家盛牛肉麵的同學做的,
他實在太厲害了,牛肉麵非常好吃!

[ 本文最後由 chieh 於 2008-8-10 22:23 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2008-8-10 20:44 發表

好多熟面孔跟老地方啊~

XD ...

有的,凍雞翅的賣相很美也非常好吃喔!
謝謝大家準備豐盛的餐點...
也很高興大家都玩得很開心
這裡再貼上幾張照片
schöne ferien~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原文由 chieh 於 2008-8-10 21:19 發表

其實還有很多很有特色的小吃,但是照片太多,放不了這麼多,
只是選幾張跟大家分享。
至於牛肉麵呢,是第一張照片在替大家盛牛肉麵的同學做的,
他實在太厲害了,牛肉麵非常好吃! ...

啊~~~原來是他們做的牛肉麵啊~
難怪好吃了~
他們兩位做菜可是專業級的,
對食材也講究。

感覺這次台灣小吃活動很成功哩~
真羨慕大家可以聚聚,
這個場地可是辦過了好幾次活動的地方,
非常地有回憶啊~
原文由 maggiehsuan 於 2008-8-11 14:20 發表
謝謝大家準備豐盛的餐點...
也很高興大家都玩得很開心
這裡再貼上幾張照片
schöne ferien~

從慕尼黑的跳過來發聲

挖~~~

那個做牛肉麵的陣勢,

看起來就好專業啊!!!

科隆同學好厲害啊!!!
真是作的太棒了! 很可惜小的沒辦法參加到, 感謝Maggie辦的活動.
(不過心裡也有鬆口氣, 大家的廚藝都好專業, 站在其中作菜壓力應該很大)
太客氣了啦...本來超期待你的蝦仁煎的說....
原文由 weschou 於 2008-8-22 08:01 發表
真是作的太棒了! 很可惜小的沒辦法參加到, 感謝Maggie辦的活動.
(不過心裡也有鬆口氣, 大家的廚藝都好專業, 站在其中作菜壓力應該很大)

是阿,那個仙草很費勁說
呵呵~不過說真的, 哪裡買得到仙草?

原文由 hanpin1978 於 2008-8-22 14:23 發表

是阿,那個仙草很費勁說

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 10:12