德國台灣同學會

查看: 2440|回復: 2

[台灣] 衝動....

齁.....
上週再台北的DK上了一課關於Nürnberg的課文....
看完了老師放的影片....主要是關於Weinachten.....
但是....看到.....Nürnberg的Würste.....
超想吃的....

下課後就一個人跑去吃了....
在溫州街的那家黑森林.....
有點尷尬....
一個人吃了所有的東西.....
濃湯+沙拉+2片黑麥麵包+5種綜合腸mit酸菜...+一杯飲料+一塊蛋糕....
哇....大失血...加服務費...五百多一點.....

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-8-5 23:20 編輯 ]

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
mmarta + 2 依統一格式編輯標題加上地名,希望不介意 ...
wang.hurh + 1 猛啊!!!
upsyangyang + 1 真是有口福 有口福~
chuck + 1 下次找我一塊去....

查看全部評分

之前去台中,表哥和表嫂請我去一家叫"日耳曼小鎮"的德國餐廳吃飯,
本來想說,應該會不怎麼樣......
吃完之後........我錯了!他們的東西.......真的粉好吃,
我只能說德國豬腳弄得很好吃,不由不膩,皮很酥脆沒啥脂肪........
口味也沒那麼鹹,真的是有經過調整過台灣人的口味,
雖然.....表哥表嫂一直覺得還是偏鹹,但跟在德國比可以說是非常的淡了!
他們的香腸也不錯喔......
就是 酸菜比較不出色了些,不過主菜都蠻棒的......
地址:
台中市北區陝西路35號
04-22927698

評分

參與人數 3現金 +6 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 這家在台中頗有名氣喔!
mmarta + 6 感謝分享
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

上兩篇真的是太讚了啊!!!

報告開版人

要不要將標題修正成為:

[台灣]衝動...香腸找透透...

之類的啊!??

(嘻嘻,我好多嘴喔!)

XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ytfge + 1 妙....

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:13