德國台灣同學會

樓主: Jackie

昨天的新年聚餐

原帖由 kkeith 於 2007-3-22 22:02 發表

要組團去玩嘛???

有在想啦
不過....我的頭腦裡面現在只有搬家
那個五月才開始
再說啦~~~

當然歡迎大家一起來摟
呵呵 王兄 乾杯
美女們也得同樂一下

我剛看了一下 建築的薪水最低
還好我不是 呵呵!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 乾杯!

查看全部評分

原帖由 kkeith 於 2007-3-22 22:16 發表
呵呵 王兄 乾杯
美女們也得同樂一下

我剛看了一下 建築的薪水最低
還好我不是 呵呵!

kassel去一下是蠻好玩的

但是我這裡還是大白天,就不陪喝了.........

機票機票機票機票機票我要機票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是怎樣????????
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 22:22 發表

機票機票機票機票機票我要機票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是怎樣????????

哦 在紐約嗎?

要去哪的機票呀

評分

primay + 1 當然是德意志番邦拉~~

查看全部評分

原帖由 kkeith 於 2007-3-22 22:36 發表

哦 在紐約嗎?

要去哪的機票呀

嗯..............................

現在有約莫五個機票要買.....

但是比較急的是兩趟德國紐約的.........
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 22:22 發表

是怎樣????????

Sorry marta, eine Zwischenfrage:

Was bist du beruflich eigentlich? Studentin oder Stewardess? Weil du die ganze Zeit nur von Flugtickets redest.

Wenn du Studentin bist, warum hast du so viel Zeit und Geld, herum zu fliegen?

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 23:04 發表

Sorry marta, eine Zwischenfrage:

Was bist du beruflich eigentlich? Studentin oder Stewardess? Weil du die ganze Zeit nur von Flugtickets redest.

Wenn du Studentin bist, warum hast du ...

這其實是個謎..........

佛說不可云....

因為我命帶喬遷啊!!

異鄉發達,第九宮在天秤.......

還有什麼?

我的血型是G?

評分

kkeith + 1 好神秘 :-))

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:50