德國台灣同學會

樓主: spicyfish

[法蘭克福] 中式料理

原文由 webberyeh 於 2008-9-5 08:57 發表

你是說這一台嗎?  Fiat Fiorino Portofino

那我輸的太徹底
至少我還有車門  bosm100

http://news.u-car.com.tw/news-images/2008/08/nc ...

後~那台那麼重,
我派出這台就好了,

順便辣妹讓你分心,
不費吹灰之力就讓你吃我排氣管的煙.....

(大哥哥,怎麼辦還是跟煙脫不了關係那ㄟ阿捏?你沒教好喔!)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
webberyeh + 1 又是叉燒包!!! 你又俄了喔

查看全部評分

oh nein!!!!!

bosm146 bosm146 bosm146 bosm146

再來一發!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1 那輪胎一定很高興.....
taiger + 1 為什麼看機車也會餓~

查看全部評分

吃完餃子 可以去oberrad散步消化一下
那裡的花田開得很美~
zeige mal ich den Tag aufgenommen habe
weitere Fotos bitte reinschauen :

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=taiwan2gg&book=5

本帖子中包含更多資源

x

評分

upsyangyang + 1 我最喜歡的花耶!!

查看全部評分

Google Maps > 法蘭克福中式料理之按圖索驥
地址門牌號碼不是很確定,不過路名是沒問題的 xD

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 實用資訊

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-5 09:27 發表
oh nein!!!!!

bosm146 bosm146 bosm146 bosm146

再來一發!

馬它啊~~~

我太佩服了啊!!!

怎麼連木蘭飛彈硬壓米其林的畫面都出現了啊!??

XDD

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
webberyeh + 3 你厲害 慧眼識英雄 XD
taiger + 1 我也替飛彈感到心疼
mmarta + 1 哇哈哈~比沒車門的ㄅㄨㄅㄨ遜色一點 ...

查看全部評分

據我側面了解
本論壇版大門
好像比較傾向日系風格吧???  bosm126

配上日本傳統戰車硬皮鯊應該口味對了
bosm96

本帖子中包含更多資源

x

評分

mmarta + 1 哇~你的口味比較重

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-9-1 09:30 發表
我還是比較建議劉家莊耶
口味比較台以外 劉媽媽他們人也很親切
吃完還可以買台灣粽(料也實在)

嗯,還可以點菜單以外的家鄉味 xD

這時段不宜貼太多食物,先貼個劉家莊的牛肉麵和粽子,點到為止

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 這個心很壞~~~~~xD
mmarta + 6 辣魚你是故意貼牛肉麵給我流口水的 (淚) ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-2 19:38 發表
劉媽媽人真的不賴,
雖然跟她當面接觸機會不多但是之前辦活動幾次跟她電話溝通往來的經驗都覺得她超熱情而且阿殺力。

對呀! 昨天才問劉媽媽說有沒有月餅,結果今天就打來說月餅烤好了 xD

評分

mmarta + 1 她真的很阿殺力!!

查看全部評分

mmarta 現金 +6 辣魚你是故意貼牛肉麵給我流口水的 (淚) ...

不然換一碗餛飩麵?

wang.hurh  短評 +1  這個心很壞~~~~~xD

還好吧!又沒有貼這些,應該很好心了啊 xD
現在餓的不要按!不餓的再按!

[ 本文最後由 spicyfish 於 2008-9-15 22:03 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 心有好一點點.......XD
mmarta + 2 真不該連到有月餅的那裡...(倒) ...

查看全部評分

mmarta  短評 +1  真不該連到有月餅的那裡...(倒) ...

趕快補寫,現在餓的不要按!不餓的再按!
至於那十個月餅,已經往事只能回味了 xD

我文不對題

既然你們大半夜讓孕婦餓了起來 我就..................................................

話說看到法蘭克福有美食 住在幕尼黑的大肚婆卻硬是跑到巴黎喝了杯超道地的珍珠奶茶
又貴又要跟法國老一起排隊
雖然同是台灣人的服務人員臉色很"法國"
但是
好吃就是好吃
(花椒雞 鳳梨蝦球 加 道道地地台灣味珍珠奶茶) 喔 對了他們還有油蔥糕ㄟ 下個月還要去巴黎吃 再補給大家

對不起喔 沒有單照食物的圖 希望我的大頭沒有影響大家的食慾
再補一張 有小菜的 (被我出賣的同學)

[ 本文最後由 chun_yil 於 2008-9-16 00:03 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
taiger + 1 我沒寶寶也是照吃不誤
mmarta + 1 恭喜啊!!要多吃點寶寶頭好壯壯~ ...
wang.hurh + 1 挖~~~開始火拼了!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

法蘭克福的中餐館,競爭到實在是有點太超過了,生意做到送湯送甜點之外,還有送茶水的。
人家日本料理店也是很多家集中在附近,怎麼就不會這樣削價競爭自相殘殺 xD

評分

taiger + 1 還爭相送上刀叉 日本餐廳都沒見過 ...

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-9-14 23:07 發表

嗯,還可以點菜單以外的家鄉味 xD

這時段不宜貼太多食物,先貼個劉家莊的牛肉麵和粽子,點到為止
http://farm4.static.flickr.com/3238/2853908291_4 ...

報告媽媽塔及各位之前有提供建議的鄉親們

9月13日晚上我真的有帶一行4人去找劉媽媽
除了各點了一份各種種類的湯麵外 ( p.s 麵條是現做的)
我還嚐到新鮮出爐的豆沙月絣 (重點是 " 免費" 喔 - 我不爭氣的留下了淚)

在此向劉媽媽說聲 - 謝謝  謝謝  謝謝  .....( 漸大且餘音不斷)
也請大家多去光顧阿
劉家莊的人都超好的
我晚上9點半才打電話去問有沒有開說...
沒想到劉爸爸說" 沒問題   我等你們來 "
害我在法蘭的街腳  流下了暖暖的家鄉淚......
bosm146

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +2 收起 理由
mmarta + 4 + 1 迷有照片,殺傷力比較小。流口水指數: 4 ! 圖 ...
chuck + 1 媽媽塔.......

查看全部評分

本文最近評分記錄
  • 2008-10-2 14:53 mmarta 短評 +1 迷有照片,殺傷力比較小。流口水指數: 4 ! 圖 ...
  • 2008-10-2 14:16 mmarta 現金 +4 感謝分享,你被公公帶壞了叫我啥!!嗯?嗯? ...
  • 2008-10-2 12:15 chuck 短評 +1 媽媽塔.......
...

奇怪!!! 難怪要叫你媽媽塔
你記性越來越差耶
圖不是給你了嗎?
原來你沒看喔!!!
真是太傷我的心了 bosm149

況且辣魚圖貼的很好阿
我的技術很差
就別貼出來嚇人囉

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 (但我對那個壽司印象比較深 XD) ...

查看全部評分

話說攝影比賽
很歹勢被我污到一點獎金 說好要捐出辦網聚的

如果這週末有同學們要來敝漁港frankfurt
趁著歐臺會年會之便  我就請大家吃飯吧
吃火鍋不錯 oder 餃子 也可以去劉家莊
我自己再添加菜金五十歐元 免得吃喝不夠爽
吃飯就星期日晚上吧
或是去ktv 星期六晚上

歡迎相糾來作夥

[ 本文最後由 taiger 於 2008-10-2 16:28 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
spicyfish + 2 推樓下的
mmarta + 1 (淚)跟不到...這四張真的很不錯 ...

查看全部評分

taiger  短評 +1  還爭相送上刀叉 日本餐廳都沒見過 ...

有爭相送上刀叉的喔?意思是在餐廳門口拉客嗎?

隔了一陣子沒去法蘭克福進補,出車站好難選擇,走沒幾步覺得好冷,就進去翠園吃了牛腩燴河粉,不過這種天氣可能點湯麵吃起來比較暖 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
taiger + 1 sowas genau habe ich gemeint
mmarta + 1 還是是說日本店堅持都只給筷子不給刀叉? ...

查看全部評分

mmarta  短評 +1  還是是說日本店堅持都只給筷子不給刀叉? ...

不知道耶,印象中有時是看東方人給筷子,看西方人給刀叉?可是西方人有的會堅持要筷子,也有不太會用筷子的東方人索取刀叉 xD

評分

mmarta + 1 日本料理用刀叉??

查看全部評分

mmarta  短評 +1  日本料理用刀叉??

印象中,純日式的是沒有看到刀叉。中日混血的(像燕京樓)有筷子也有叉子,可是刀好像沒有印象?
原文由 taiger 於 2008-10-2 15:13 發表
或是去ktv 星期六晚上

請問你們是去Melody KTV嗎?

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
taiger + 2 也沒人找我吃飯 獎金我請站長給下一順位 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 13:21