德國台灣同學會

樓主: spicyfish

[法蘭克福] 中式料理

原文由 spicyfish 於 2008-10-4 05:10 發表

印象中,純日式的是沒有看到刀叉。中日混血的(像燕京樓)有筷子也有叉子,可是刀好像沒有印象?

不知道為什麼不能用筷子去吃義大利麵
卻要用刀叉吃炒麵
請問你們是去Melody KTV嗎?
本文最近評分記錄

* 2008-10-5 23:10 taiger 短評 +1 也沒人找我吃飯 獎金我請站長給下一順位 ...
    * 2008-10-5 23:07 taiger 短評 +1 本想藉口讓自己發洩一下 但沒人要陪我去 ...

這樣啊,會不會是沒看到你要請客,還是有看到可是不好意思自告奮勇白吃白喝 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
taiger + 1 我感受到大家的壓抑 下次會辦流水席 發面具 ...
paying + 1 啊 我是真的沒看到!

查看全部評分

這樣啊,會不會是沒看到你要請客,還是有看到可是不好意思自告奮勇白吃白喝 xD
paying 短評 +1 啊 我是真的沒看到!

我是後者 xD

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
taiger + 2 不白吃啦 見者有份
mmarta + 1 我是想跟跟不到 XD

查看全部評分

昨天去法蘭克福更正,因為下午才能取件就晃去鼎鼎盛 (Moselstr. 23) 吃吃看,
點了乾炒牛河/涼拌海帶/酸辣湯,吃了覺得有點小油,不過覺得還是可以再給一次機會就是了 xD

評分

參與人數 3現金 +9 短評 +2 收起 理由
Nish + 3 感謝分享
mmarta + 6 感謝分享
upsyangyang + 2 可請大嗓門老闆娘介紹^^

查看全部評分

upsyangyang  短評 +1  可請大嗓門老闆娘介紹^^
upsyangyang 短評 +1 東北燉菜 紅燒肉 紅燒魚不錯

謝謝地頭蛇!鼎鼎盛的菜單看起來蠻多樣豐富的,乍看之下不知道要點什麼好 xD
題外話,覺得對面那家翠園服務態度很...每次飯後還沒說要結帳就自動把帳單嘟來桌上...
原文由 spicyfish 於 2009-4-18 18:45 發表

謝謝地頭蛇!鼎鼎盛的菜單看起來蠻多樣豐富的,乍看之下不知道要點什麼好 xD
題外話,覺得對面那家翠園服務態度很...每次飯後還沒說要結帳就自動把帳單嘟來桌上... ...

翠園大部分的員工都有點急...
不過有位長的像關永荷的中年女服務生 就挺客氣的

鼎鼎盛是比翠園貴了一點 他有幾樣拿手菜還不賴
(但是也有一些鬼打牆的...我就曾經中招XD)

如果辣魚想吃到招牌菜 可以問問那裏的老闆娘
她中年 短髮 大嗓門 標準中國北方妞 看起來恰恰的
:163:

2009-4-18 18:57 spicyfish 短評 +1 可以說一下鬼打牆的嗎 xD

那個....蒸茄子 魚香肉絲 海鮮豆腐煲(還OK)
這些菜不是太差 但是....不怎麼優
錢花的會有點$%#$%^......

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2009-4-18 19:08 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +8 短評 +1 收起 理由
spicyfish + 2 + 1 感謝分享
mmarta + 6 感謝分享

查看全部評分

今天很鬱悶,於是殺去劉家莊吃了餛飩麵還有枸杞葉炒蛋和芋頭布丁,有吃就有快樂,明天又是美好的一天 xD
p.s. 臨時起意沒帶相機,用手機拍的顏色有點怪就是了

評分

參與人數 4現金 +5 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 看樣子, 劉媽媽會超想妳的! XD
upsyangyang + 1 辣魚 你的臨時起意還真豐盛!
winn + 2 辣魚不是要回台了?怎麼還是猛吃台式料理啊? ...
Nish + 3 推有吃就有快樂:)

查看全部評分

upsyangyang  短評 +1  辣魚 你的臨時起意還真豐盛!
winn 現金 +2 辣魚不是要回台了?怎麼還是猛吃台式料理啊? ...
Nish 現金 +3 推有吃就有快樂

能吃就是福,有吃就有快樂,除了最愛牛排,好像沒有特別偏愛什麼,
想吃什麼就吃什麼,不過像碗粿肉圓珍珠奶茶那種就不能臨時起意就是了 xD
wang.hurh  短評 +1  看樣子, 劉媽媽會超想妳的! XD

哈!我也會很想念他們的 xD
雖然沒有很常去,只是剛好是畢業前後這幾個月去
論文交了去吃一下,口試過了去吃一下,工作找了去吃一下
結果感覺好像認識很久,像是從小看我長大一樣 xD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:39